TraNCer1566847895 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо сказали:Juliko, TraNCer, Маринэ, Меж двух огней :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тока чет мне вчера невкусно было я кстати тоже думала брать чизкейк или нет, вовремя одумалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Меж двух огней Меж двух сиренек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Маринэ, кстати, я только что вспомнила, я ж вчера хотела за рулем твоей машины посидеть :lol: надо срочно повторить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кстати, я только что вспомнила, я ж вчера хотела за рулем твоей машины посидеть надо срочно повторить Так ведь ты уехала раньше всех..... Повторять надо теперь каждую среду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну чоу, молодцы, что наконец то собрались, хоть и не в полном составе САО/СВАО. Хитченс ты сучка :rolleyes: даже не нашел храбрости ответить на звонок, знал, что тебя ждет словесное наказание )))))))))))))))) Тем не менее рада была повидаться, поиграть, пообщаться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень рад был всех видеть и познакомиться с новыми для меня людьми. И правда хорошо посидели, правда было очень душно, надо просить в следующий раз в другое место посадить. Короче все клевые, всех чмоки... бла-бла-бла и все такое :D Ну и конечно же луч презрения тем, кто собирался и не приехал! Даже беременная Лида хоть и ехала 3 часа из них час в не ту сторону но доехала до нас! З.Ы. А чего, продолжения хотите в следующую среду? ;) Я б еще раз сыграл - мне понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 З.Ы. А чего, продолжения хотите в следующую среду? Я б еще раз сыграл - мне понравилось +1 Еще Евгения УНО обещала привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Круз Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 УНО есть, привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 УНО есть Это че такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 насколько я понял игра, вроде той, что была вчера :huh: :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 насколько я понял игра спасибо, кЭп B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Круз Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это че такое? :blink: это игра в карты. Она совсем не такая как мы играли вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.