тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у неё теперь опель астра новый ты то откуда ее знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я просто с вашим клубом 09 и 10 года на АЭ пьянствовал :) Ни разу не удалось побывать, к сожалению. Ехать далековато:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему быдла? Рассказываю подробно, почему мазда. Я не знаю как покупают машины в Москве, а в Приднестровье (а я живу в Тирасполе) или на базаре, или заказываешь перегонщику из Европы (Германия - больше всего, потом Польша, Италия, Болгария). У нас недорогая растаможка, поддерживать отечественного производителя нам не нужно, поэтому у нас в основной массе катаются на подержанных иномарках. Новые автомобили берут не активно. Моя машина - исключение, это салонный трейд-ин, попала в салон в 9.30 утра, а в 11.00 я ее уже забрала. Хороший знакомый знал, что я в поиске и знал, на какую сумму я рассчитываю. Пригнал, прокатилась, мужу показала и купила. Мне очень нравиться. Что за комплектация? Сколько ж у вас такое чудо машино стоит в пересчете на деревянные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и муж есть - водитель БМВ, и дочка имеется - катается на коньках, пока. всё....пока тему можно закрывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я просто с вашим клубом 09 и 10 года на АЭ пьянствовал я тоже там бухал,сутками )напомни ка о себе )) может вспомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ещё тут одна была, ник Яна владимировна Не помню, наверное не активная была Яна Владимировна. А вообще, у меня дочь - Яна, а я просто Владимировна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всё....покатему можно закрывать -_- :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты то откуда ее знаешь? мы же из одного клуба то ) 206 х )) на её машине сейчас ездит жена нашего админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 после аварии не подлежал восстановлению случайный выбор пал на Мазду привет..)) пришла очередь мстить японцам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Eclipse, BiGFroG'a знаеш? у него хэтч был спорт черный, вот короче я с ним и янкой пьянствовал там))) а меня постри в теме знай в лицо или в профиле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two , ишь какая быстрая, сразу принимайте, мы подумаем, а ты пока ответь нам на вопросы:-семейное положение -машина кредитная? -живешь одна? -квартира есть? -сколько лет -глаза какого размера -чем занимаешься, увлекаешься? -какие мальчики нравятся :lol: :lol: :lol: и это, самое главное: ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ ВО ВСЕЬ РОСТ! - в каком районе живешь? По порядку: - замужем, именно сегодня 14 лет как! Есть повод! - Машина не кредитная. - втроем! - 35, но выгляжу хорошо (рост, вес, размер груди уже не интересует?) - глаза на месте, большие, серые. - фигурное катание люблю, кино люблю, путешествия люблю. Еще люблю ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как я понимаю пиццы в пятницу не ждать, буду краток, ВЕЛКАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two , оооо...так тебя не ждать чтоль в пятницу с пицей???? :blink: :lol: Ну если очень нужно, я самолетом могу и с пиццей и с коньяком, если будет кому меня в Домодедово встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну если очень нужно, я самолетом могу и с пиццей и с коньяком, если будет кому меня в Домодедово встретить! Воу, а потом что ль обратно еще везти? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как я понимаю пиццы в пятницу не ждать, буду краток, ВЕЛКАМ) смотрю вы останетесь в пятницу голодными :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не знаю как покупают машины в Москве, а в Приднестровье Далее ниасилил :) Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 привет..)) пришла очередь мстить японцам? ) На самом деле мало приятного, никому не пожелаю! Молодой пацанчик, 26 лет, на 124 мерседесе, выехал на красный свет на перекресток, у меня был зеленый в этот момент, вот я в него и въехала. После разбора от отогнул левое крыло от колеса и поехал в ГАИ, а меня на эвакуаторе в гараж доставили. и скорость была не большая, но геометрия нарушилась. Пришлось с Пыжом расстаться, приятного мало. Далее ниасилил :) Велкам Многа букафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 смотрю вы останетесь в пятницу голодными в прошлую пятницу кроме семок ничего не поели)))народ на селигер отвалил, а новички слились кудат((( Disperado two, ровных дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что за комплектация? Сколько ж у вас такое чудо машино стоит в пересчете на деревянные деньги? 1,6, механика, а кто сказал, что расчет производился в деревянных деньгах? 9850$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Многа букафф? многа километрафф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1,6, механика, а кто сказал, что расчет производился в деревянных деньгах? 9850$ Ненавижу Россию наше налогообложениеобдералово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А как же, под ником Disperado! странно, на русском без ошибок пишешь а на нерусском косячишь ))) да, кстати, вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Воу, а потом что ль обратно еще везти? :D :D :D Можно!!! странно, на русском без ошибок пишешь а на нерусском косячишь ))) да, кстати, вэлкам А это по-молдавски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, привет адекватный новичок! :) А муж у тебя молдованин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, привет адекватный новичок! :) А муж у тебя молдованин? Нет, еврей, но с украинским паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.