Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Добрый день, уважаемые маздоводы! Рада всех вас приветствовать на форуме. Почти месяц, как я счастливый обладатель Мазды 3. Покупка была весьма эмоциональной - увидела и купила. До этого момента японский автопром вообще не рассматривался. Была твердо убеждена в том, что культура автомобилестроения присуща только европейским производителям. Но в связи с несвоевременной кончиной предыдущего автомобиля (Peugeot 206 после аварии не подлежал восстановлению) и необходимостью приобрести новый, случайный выбор пал на Мазду. И поэтому теперь я с вами. Принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, привет! добро пожаловать! в 206 клубе сстояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, привет! добро пожаловать! в 206 клубе сстояла? А как же, под ником Disperado! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 увидела и купила. Здравствуйте! Начните, пожалуйста, со своих фотографий.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А как же, под ником Disperado! я просто с вашим клубом 09 и 10 года на АЭ пьянствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Принимайте! по 228? :ph34r: привет.добро поджаловать на форум лентяев и негодяев и быдла :D почему мазда,а не....тоета? в какой области самодеятельности работаешь и как относишься к мухам в плафоне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, мазда....красненькая? :wub: ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Даеш фотки пацанчикам на показ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, мазда....красненькая? :wub: ^_^ ^_^ Не-а! Брызги шампанского! Купить под цвет ногтей не сложилось... Но эта тоже красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Случайный выбор пал на Мазда 3. И вот случайно ты здесь=) Случайный ПРИВЕТ тебе!!! ФОТОКАРТОЧКИ ДАВАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте!Начните, пожалуйста, со своих фотографий.... :rolleyes: Не вопрос, а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two, привет! Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Случайный выбор пал на Мазда 3. И вот случайно ты здесь=) Случайный ПРИВЕТ тебе!!! ФОТОКАРТОЧКИ ДАВАЙТЕ! Душка! Что предложили, то и взяла! А здесь я не случайно, искала форум прицельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 уже третий пыжевод на форуме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Душка! Что предложили, то и взяла! А здесь я не случайно, искала форум прицельно. :wub: уже комплименты посыпались. Это ты тогда хорошо зашла! :rolleyes: НУ тогда ПРИИВВЕЕТТИИЩЩЕЕЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет. у нас тут есть пыжеводка с 206 го форума. Джулико Кидай фоты свои бум знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет. у нас тут есть пыжеводка с 206 го форума. ДжуликоКидай фоты свои бум знакомиться ещё тут одна была, ник Яна владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Disperado two , ишь какая быстрая, сразу принимайте, мы подумаем, а ты пока ответь нам на вопросы: -семейное положение -машина кредитная? -живешь одна? -квартира есть? -сколько лет -глаза какого размера -чем занимаешься, увлекаешься? -какие мальчики нравятся :lol: :lol: :lol: и это, самое главное: ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ ВО ВСЕЬ РОСТ! - в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ник Яна владимировна у неё теперь опель астра новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет. у нас тут есть пыжеводка с 206 го форума. ДжуликоКидай фоты свои бум знакомиться Killroy , а я уж грешным деломподумала, что Джуля машину поменяла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ник Яна владимировна астраводка терь она)) Disperado two, привет, вливайс! ;) Муж, дети е? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по 228? :ph34r: привет.добро поджаловать на форум лентяев и негодяев и быдла :D почему мазда,а не....тоета? в какой области самодеятельности работаешь и как относишься к мухам в плафоне? :D Почему быдла? Рассказываю подробно, почему мазда. Я не знаю как покупают машины в Москве, а в Приднестровье (а я живу в Тирасполе) или на базаре, или заказываешь перегонщику из Европы (Германия - больше всего, потом Польша, Италия, Болгария). У нас недорогая растаможка, поддерживать отечественного производителя нам не нужно, поэтому у нас в основной массе катаются на подержанных иномарках. Новые автомобили берут не активно. Моя машина - исключение, это салонный трейд-ин, попала в салон в 9.30 утра, а в 11.00 я ее уже забрала. Хороший знакомый знал, что я в поиске и знал, на какую сумму я рассчитываю. Пригнал, прокатилась, мужу показала и купила. Мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у неё теперь опель астра новый у меня в салоне покупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperado two Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 астраводка терь она))Disperado two, привет, вливайс! ;) Муж, дети е? B) Спасибо, вливаюсь, и муж есть - водитель БМВ, и дочка имеется - катается на коньках, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (а я живу в Тирасполе) Disperado two , оооо...так тебя не ждать чтоль в пятницу с пицей???? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.