kisik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kisik, ну что ты как на работу пришла устраиваться? :( Расслабься, пообщайся с нами по человечески! :) ЧЮ включи, да и выложить фото в купальнике или просто покрупнее совсем не означает, что ты развязная и развратная! -_- А иначе какой смысл создавать тему приветствие? Зарегилась бы и тихонько почитывала. красный у тебя что очки на глазах.....хииии есть у меня фото посмотри лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фаренгейт? А не рано? Физика с какого класса? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Такое создаётся впечатление, что не Вы к нам пожаловали, а Мы к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 адидас абибас :ph34r: он ж чиста пацансский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 красный у тебя что очки на глазах.....хииииесть у меня фото посмотри лучше :dash2: убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чет вообще ниху.. ничего не понимаю) имя ток понял и усе))) боольше инфыы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kisik, ты не злоупотребляешь пунктуацией) Не знаешь, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чет вообще ниху.. ничего не понимаю)имя ток понял и усе))) боольше инфыы) купи лупу и смотри аватарку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А не рано? Физика с какого класса? ad.gif смаря в каком формате? если она переводит фаренгейты в кельвины...то думаю уже 10 класс )))) а про относительный ноль даже в баре может рассказать всем чмафке и симпты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kisik, Здравствуйте! Не могли бы Вы показать свои фотографии? А то уже 8 страниц, а их так и не было... Приветик! да я хочу 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 свежака много не бывает B) вливайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чет вообще ниху.. ничего не понимаю)имя ток понял и усе))) боольше инфыы) :D а зачем? новая особь женскаво полу. Дальше по ходу пиесы будет понятно, с чем ее едять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Такое создаётся впечатление, что не Вы к нам пожаловали, а Мы к вам! завязывай с куревом :drag: и казаться меньше будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мармеладка , а может это вовсе и не девушка? и аватарка не настоящая?? именно к Вам я Женский пол))) похоже этот кукусик киданул нашего корнефлекса на грыбочки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хиииииии (с) Мда :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а вот зачем да красный хорошо подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пообщайся с нами по человечески! ЧЮ включи красный у тебя что очки на глазах.....хииии Нее, не то.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 купи лупу и смотри аватарку )))) пойду в соседний отдел за лупой))) kisik, раскажи хоть осебе, где работаешь/учишься, семейное положение, и т.д., самое главное забыл : в пятницу на Крутицкай ждать с пиццей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик! да я хочу 100 страниц вот ты выдала.. даже файрлэдя на сотню не наковыряла, а уж она то нааааамного бодрее переезд устроила да даже другочпок-рецидивист kott3000 сотню еле-еле благодаря флудерам пробила. думаю, загнётся до 20й твой топик -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не сочтите за наглость но, не соблаговолите ли вы показать нам карточки со своим изображением, в более крупном масштабе :bj: докажи )) а у тебя то есть вообще карточка с изображением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дальше по ходу пиесы будет понятно, с чем ее едять) пиеса уже похоже даёт понять что есть её ваааще не надо, никак и ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kisik, похоже этот кукусик киданул нашего корнефлекса на грыбочки dry.gif и после выжгла поляну вот тебе и дэнс олл дей <_< kisik, ответь на вопрос относительно кельвинов B) и кем ты работаешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да я хочу 100 страниц Для этого необходимо обладать: - Красивой внешностью - Незаурядной эрудицией - Чувством юмора - Желанием и умением спариваться П.С. Первый пункт очень важен, т.к. при его отсутствии, все остальные пункты теряют смысл... Короче, показывай фотки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 absoblom, привет.как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а у тебя то есть вообще карточка с изображением... базаришь детка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.