kisik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик, Всем))) Я новенькая, и очень хочу с Вами подружиться Маздоводы!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 kisik, мяу! располагайся! расказывай о себе показывай если есть что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик, Всем))) Я новенькая, и очень хочу с Вами подружиться Маздоводы!!! :rolleyes: првиет кисик ))) давай дружить, но сначала фотку в купальнике по традиции хотя по аватарке и так видно что симпатишна а мышинка похож как у меня прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 kisik, Привет! :rolleyes: расказывай о себе показывай если есть что именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 kisik, велкам)))) давай кратко о себе)) и фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 kisik, мурмяу :rolleyes: вливайся ;) а цвет у тачки какой? я плохо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 старики, налетай, и зовите серпентарий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ramzes12, да все домой убежали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик кись))) Ждем подробный отчет о тебе))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 давай кратко о себе = скан 2 и 5 страниц паспорта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а цвет у тачки какой? я плохо вижу а нафига те ваще такая инфа? бури каен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и очень хочу с Вами подружиться Маздоводы!!! забыла в конце добавить "уроды" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хотя по аватарке и так видно что симпатишна во у тебя зрение :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бури каен буровая машина сломалась :wub: :lol: :lol: а нафига те ваще такая инфа? чиста разговор поддержать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 во у тебя зрение его б зрение да KWA'куше шо бы машину разглядела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что то кисик ничего не пишет, наверное запугали как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что то кисик ничего не пишет, наверное запугали как всегда))) и не палицца ) 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 ramzes12, Villa9er, KWA, MaximuSS, kisik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо всем что ответили.... на аватарке меня и мою масю видно, цвет желтый автомат 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nglib1566847595 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет! Вливайся в нашу дружную семью! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 kisik, привет Блондя.......вливайся.....про пиццу наверно знаешь!? Не стесняйся,будь смелее, разговорчивее и все будет ХА-РА-ШООО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 наверное запугали как всегда) да сисег пока никто не требовал вроде, как впрочем и пиццу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 цвет желтый шампань хотела сказать? во у тебя зрение а то. даже номер вижу АУ, наверное целиком МАУ (мяу), кисик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 забыла в конце добавить "уроды" :lol: какой ты грубый!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на аватарке меня видно плохо видно. давай побольше фото а лучше ссылку на альбомы вконтакт сразу )) ну и эта, как зовут, сколько лет, муж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 даже номер вижу в районе переднего значка ничё интересного не наблюдается? поведай, о зрячий B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.