тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ЛидАкаин, сделай меня зеленым,а...я очищу форум от флуда :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну», «И чо?», «Кто здесь?» и тому подобных. Данные сообщения приравниваются к флуду. Для выражение одобрения или согласия с другим Пользователем («+1», «Это пять!», «в точку» и т.п.) используйте кнопку «Спасибо»Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование и/или удаление сообщения(-ий) Стоило мне только поболеть и не проследить, как распустились angry.gif ну вот опять начался тотальный контроль(((( :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе ща настучу нинадабольшенебудем :rolleyes: Стоило мне только поболеть и не проследить, как распустились выздоравливай там давай, а то кто наам стучать будет? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ЛидАкаин, сделай меня зеленым,а...я очищу форум от флуда :D :D а кто его потом будет чистить от тебя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кому вдуть? лишнее слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а Cerbera рукоблудил по ходу)) Сейчас или вообще? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Cerbera, ты вчера был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и ноунейму я Вас внимательно слушая, о повелительница форума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ЛидАкаин, сделай меня зеленым Лида, влей в него 0,7 вотки наконец пусть позеленеет на пару суток Кому вдуть?лишнее слово да даже и вопрос лишний :lol: вдуть без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Cerbera, ты вчера был? Да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сейчас или вообще? постоянно :D пусть позеленеет на пару суток мдаа..слабоват ты на передок то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я Вас внимательно слушая, о повелительница форума :rolleyes: pizza'лиз :lol: :lol: :lol: постоянно :D Нет ничо постоянного! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чую вчера весело было)))) раз флудильня продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Cerbera, отъе'pizza :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да laugh.gif а я то думал ничего не пропустил :lol: лан, здоровей буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я то думал ничего не пропустил :lol: лан, здоровей буду :lol: Приезжай сегодня :lol: :lol: Это будет шедеврально! :lol: :lol: :lol: :lol: Я сеня в хорошем расположении духа :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо сказали:FireLady_, А ты сегодня тоже ко мне приедешь? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приезжай сегодня laugh.gif laugh.gif Это будет шедеврально! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я сеня в хорошем расположении духа laugh.gif laugh.gif Вот этого то я и боюся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тему закрываю Мы побили рекорд по содержанию :) Всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.