FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лиз, душа то широкая твоя...бери 4-го широкая не то слово ))))) боюсь ниасилю ... надобнть Рыжую Ленку позвать ;) Тем, зови соседу то твою :wub: :D Я за продолжим! и познакомимся за одно! познакомились уже, ога )) тебе уже с утра сказали насчет Киркорова??? :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 надобнть Рыжую Ленку позвать ;) Тем, зови соседу то твою :wub: :D познакомились уже, ога )) сказали! )))) так что будем пить седня за это!)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так что будем пить седня за это!)))) biggrin.gif за здоровье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 надобнть Рыжую Ленку позвать ;) Тем, зови соседу то твою :wub: :D FireLady_, Тёмми и korneflex, слышите...весёлая троица, я вот лично не понимаю куда вы там соображаете :lol: , но лично мы сегодня на Крутяк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тем, зови соседу то твою новая у меня таперича соседа - Валя :rolleyes: :wub: ленка курит в сторонке ментоловые с сандриком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за здоровье :D Вообщем теория подтверждается! Чтобы выхи наступали быстрее бухать нужно начинать с четверга! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сказали! )))) так что будем пить седня за это!)))) :D alex diamant, аха..пицы от тебя вчера мы уже "поели" -_- с Сандриком :D Жмотяра, ты НАРМАЛЬНЫЙ? ни кого не перепутал? Сандрик-то тут причем??? Сашенька* прости его :lol: , молодой исчо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 alex diamant, аха..пицы от тебя вчера мы уже "поели" -_- Ну не смог я вчера! сегодня поедите! если останется!)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если останется!)))) :D alex diamant , пока тебе "друх" :vinsent: :sm166: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 alex diamant , пока тебе "друх" :vinsent: :sm166: :lol: Ну я честна, честна, буду охранять! от хищников! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 FireLady_, Тёмми и korneflex, слышите...весёлая троица, я вот лично не понимаю куда вы там соображаете , но лично мы сегодня на Крутяк во первых Ден с нами так что веселый квартет, а во вторых мы тож сеня на крутяке соображать будем )))) Тема прям для меня ))))))) АХАХАХА http://www.m3club.ru/forum/topic112698s100...p;#entry3250879 а вы как проголосовали???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вы как проголосовали???? ну я..это... Набираться в слюни и танцевать стриптиз Сандрик-то тут причем???Сашенька* прости его , молодой исчо вызываю нашего рэгбиста на дуэль барбу :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 во первых Ден FireLady_ , от тут можно поспорить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так что будем пить седня за это!)))) С Киркоровыми не пьём, БЛЕААААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все сегодня на набережную едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вы как проголосовали???? :rolleyes: аха...за тебя :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Набираться в слюни и танцевать стриптиз ААХАХ!!! +1 Тёми, ты лучший.... :wub: иди там навари барща , а то по ходу все против ... какие то диалоги унылые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну я..это...Набираться в слюни и танцевать стриптиз Тёмми , ну наконец-то ты раскрыл нам свою тайну, теперь мы знаем какие женщины тебе нравятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 FireLady_ , от тут можно поспорить да ладно.. я ж не претендую... :rolleyes: забирай :lol: но не забудь вернуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мняяяяяяя, я чо стриптизз от Лиззи пропустила? Тваюмать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 где то в районе 0-30) потом расскажу) ааха я понял кто это был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да ладно.. я ж не претендую... :rolleyes: есчо бы :P забирай :lol: уже давно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мняяяяяяя, я чо стриптизз от Лиззи пропустила? Тваюмать не не не... не было ))) даже я это помню :D кстати, Жаська супер!!!!!! я влюбилсо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 но не забудь вернуть :lol: аха....размечталась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тёмми , ну наконец-то ты раскрыл нам свою тайну, теперь мы знаем какие женщины тебе нравятся а ты думаешь почему я тебя споить пытался? :lol: и возле лизуна терся кой чем:ph34r: Тёми, ты лучший.... иди там навари барща , а то по ходу все против ... ты тоже ничего, детка B) а вообще вдожбываю я! :rolleyes: попозжа :rolleyes: хотел тебе смску пошлую написать, да телефон дома оставил :rolleyes: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.