mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А ноунейм не отругает? а когда Дэн был против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а когда Дэн был против? :rolleyes: Ну не я с ним вчера ездил куда-то... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не я с ним вчера ездил куда-то.. и ты тоже? :blink: Дэн ну ты молодееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и ты тоже? :blink: Дэн ну ты молодееец Ты русский речь не понимать да? Я грю что темми с ним вчера ездил! я НЕ при голубых делах! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не я с ним вчера ездил куда-то... :lol: :lol: :lol: :lol: Cerbera , Killroy а ну руки убрали свои...... :vinsent: кышь...кышь....кышь..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я грю что темми с ним вчера ездил а так это я знаю. ты что паралельную тему не читаешь))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не я с ним вчера ездил куда-то... куда? :blink: Дэн ну ты молодееец Спасибо :rolleyes: КТО ЗА?!?!?! +1 а когда Дэн был против? за любую тему кроме гомосятины! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а так это я знаю. ты что паралельную тему не читаешь))) :lol: Читаю))) Вот тип и подколол... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Cerbera , Killroy а ну руки убрали свои...... кышь...кышь....кышь..... спасибо :wub: Ты русский речь не понимать да? Я грю что темми с ним вчера ездил! я НЕ при голубых делах! у меня алиби - я в это время был с Валей :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо Цитата(FireLady_ @ 23.9.2011, 11:39) КТО ЗА?!?!?! +1 ого... вижу единомышленников ))))))))) :wub: кто еще??? ;) на самом деле сижу думаю стоит или не стоит.. B) в смысле стОит ли пить алкозельцер или нет смысла травить по напрасну ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот тип и подколол... дачётакактоващеникак у меня алиби - я в это время был с Валей а я с Леной)) а Cerbera рукоблудил по ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за любую тему кроме гомосятины! "это не я люблю наркотики гомосятину, это наркотики гомосятина любит меня " :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто еще??? ;) миня вазьмете? B) стОит ли пить алкозельцер стоит....еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 стоит....еще как! вместо виагры употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 миня вазьмете? соображаем на троих.. пока что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем Добрый уже день!! Спасибо всем за веселую компанию!!! Было классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блян извините... троИцааа... :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всех с добрым утром. Не понимаю, почему все хотят спать, я выспалась, больничный рулит )))))) На пиццу не успела, в боулинг, бильярд не играла, только в аэрохоккей сподобилась, зато народ повидала, очередная благодарность Жую за то, что собрал народ и скрасил вечер трудовыебудня. scola песя просто чудо :wub: TraNCer, надеюсь вы нАрмально потом доиграли ну по крайней мере ронять шары на пол и полировать кии перестали Ксю :wub: ну как нормально, порой вместо кия в руки кое-что другое брали для удара, путали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вместо виагры употребляешь? люблю шипучки ....... :prankster2: зы : у кого какие есть предложения по поводу след встречи? мафия...но нада б место найти под толпу...варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я с Леной)) ПОДТВЕРЖДАЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 .но нада б место найти под толпу...варианты? в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 FireLady_, девкушка, простите, но у Вас посты троятся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вместо виагры употребляешь? сходи ментоловых покури :rolleyes: :lol: соображаем на троих.. пока что Лиз, широка душа...бери 4-го :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сходи ментоловых покури а мне уже пофиг ментоловые или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 седня или КАК?????? =))))КТО ЗА?!?!?! B) под лозунгом вступим в выходные в кондиции!!! :lol: Я за продолжим! и познакомимся за одно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.