13-ый1566847102 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 еще пару листов до 100 и можно работать))))) предлагаю ускориться... через 7 минут уеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну как-то так: • korneflex, ты такой милый :wub: в следующий раз... :wub: • BARACUDA, "самое яркое" среди толпы! Прикольная! Реально, как огонек! • scola, "бггг" над твоим песиком! • Мультя, есличо, то я - "порядошный"! • marvel, "..." нет слов... Я .... Ну вообщем, ты сама знаешь! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОбезьянкО, Да уж...девочки вчера особенно прям как на парад были :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вообщем, ты сама знаешь! что ты женат? :ak: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ВСЕМ ТРЯМ!!! ;) Отлично поиграли, рада была всех увидеть, пообщаться и познакомиться :) Маша и Валя - акулы боулинга :wub: вы молодцы!!! Голова отваливается, а кофе не помогает .хочу спааааааать.... -_- :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Голова отваливается, а кофе не помогает .хочу спааааааать.... а представь каково сейчас Лизуну... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 • BARACUDA, "самое яркое" среди толпы! Прикольная! Реально, как огонек! Димка спс.......прям засмусчал.... :ah: я тебя вчера даже не узнала, так-что жди денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Отличный вечер! Настроение прекрасное, пицца вкусная, ногти целы, руки не болят :lol: Рада была видеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми. Правда пропустила Темми. Ты был разве? Обещал что-то девочкам привезти, но нич-о-о-о-о не было! И это - третья дорожка была самая лучшая и самая красивая!!! Девочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 что ты женат? я - лох! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а представь каково сейчас Лизуну... :lol: :lol: :lol: Тёмми , а что с ней???? головка бо-бо, денежки тю-тю??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я - лох! самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 BARACUDA, Леночка, у тебя золотые ручки :wub: Ну ты понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 самокритично я там фотку фонаря выложил :wub: ну как-то так (с) насчет самокритики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лена вчера грехи не отпускала. Темми мои грехи тоже с ней отпусти сегодня))) я там фотку фонаря выложил я обожаю эти 2 фонаря. Они ИМХО популярнее Киры Найтли. её сток людей не фоткало скок это фонарь вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лена вчера грехи не отпускала. Темми мои грехи тоже с ней отпусти сегодня))) ОвосчЬ, хочешь сказать что не приедешь сегодня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОвосчЬ, хочешь сказать что не приедешь сегодня?? не лен не приеду. я со вчерашнего просто гашенный надо набраццо сил а то ..... я никакой (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я - лох! (с) Ты дурак? Твоя Аня красивее :wub: Всем дорброе утро в ентом чате!!! Собака до сих пор дрыхнет, растолкать не могу, набралась вчера впечатлений :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты дурак? Твоя Аня красивее :wub: Всем дорброе утро в ентом чате!!! Собака до сих пор дрыхнет, растолкать не могу, набралась вчера впечатлений :lol: Собака шикарнаяяяяяяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 умчалась. всем молчать без меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чоу, де фотки со вчерашнего? давайте сцылки на альбомы всем молчать без меня ща мы тебе нарисуем ответ. индейское жилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 головка бо-бо, денежки тю-тю??? зато денежки она вкладывает в себя (вернее в бобо для головки), а ты в мои сцуки :lol: :lol: :lol: Правда пропустила Темми. да был я, был :rolleyes: Обещал что-то девочкам привезти, но нич-о-о-о-о не было! а мне так и не сказали, сколько девочек будет <_< отмазы, вобщем :rolleyes: Валя, кстати, спасибо! ты - зайка! :wub: Тёмми, -noname-, Мультя, FireLady_, Kareoka воскресла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а мне так и не сказали, сколько девочек будет <_< Тёмми - ЖМОТЯРА -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 воскресла ИЗЗада :D КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО!!!!!! В пятницу утром я уже рад Что к вечеру буду зверски ужрат Что где-нгибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью И буду в трусах танцевать макарэну Хватать за попец бухгалтершу лену Кричать ей, что начальник мудло И получу от охраны в табло В луже усну с разбитым лицом но в понедельник я опять огурцом Эгегей!!!!!!!! всем привет ))) вы такие все зайки.... :wub: :wub: все кого я помню... ну и тех кого не помню тоже ЗАЙКИ! :D я как бээээ на работе... вот сижу думаю продолжим седня или КАК?????? =)))) КТО ЗА?!?!?! B) под лозунгом вступим в выходные в кондиции!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я как бээээ на работе... вот сижу думаю продолжим седня или КАК?????? =)))) + 1 :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эгегей!!!!!!!! всем привет ))) вы такие все зайки.... :wub: :wub: все кого я помню... ну и тех кого не помню тоже ЗАЙКИ! :D я как бээээ на работе... вот сижу думаю продолжим седня или КАК?????? =)))) КТО ЗА?!?!?! B) под лозунгом вступим в выходные в кондиции!!! :lol: Пьяница мать, горе семье :lol: :lol: :lol: http://www.m3club.ru/forum/topic112698s40.html?start=40 :lol: + 1 :rolleyes: :lol: А ноунейм не отругает? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.