KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кондитер я те новую аву нашел! В подписи laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: убил.... ааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 piZZa рулю! :lol: :lol: piZZa с брынзой :lol: :lol: :lol: :lol: фу фу фу это из серии творожка от Кондитера! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фу фу фу это из серии творожка от Кондитера! мож тож пиццу привезти :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не буду при всех :D Советую сначала вспомнить мою смертельную подачу... :hunter: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 korneflex, на заднем фоне ЛИЗУН?????? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Советую сначала вспомнить мою смертельную подачу... :hunter: :lol: у меня есть друг кондитер :ph34r: такчто я не боюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вам бы лишь бы всю машину наклейками облепить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 korneflex, на заднем фоне ЛИЗУН?????? у меня картинка не отображается :( Малыш, я надеюсь ты не домашнее видео выложил ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня есть друг кондитер :ph34r: такчто я не боюсь :P он уже пытался меня ...ммммм... ликвидировать :ph34r: :lol: не удалось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пользователей: 19 kisik, expanat, korneflex, KonditeR, -noname-, Афра, Тёмми, kas, FireLady_, TraNCer, 13-ый, Sorbino, Cerbera, alex diamant, ольчик**, BARACUDA, scola, absoblom, ртуть хиииии :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня есть друг кондитер ph34r.gif такчто я не боюсь ae.gif э э э, я тебе не пушечное мясо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вам бы лишь бы всю машину наклейками облепить))))) не всю, я только лобовуху всю обклеиваю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хиииии ph34r.gif это будет еще одна коронная фраза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Малыш, я надеюсь ты не домашнее видео выложил ? уличнайэ :wub: пойдешь ко мне снимацо? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 он уже пытался меня ...ммммм... ликвидировать ph34r.gif laugh.gif не удалось ae.gif Это была разминка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не всю, я только лобовуху всю обклеиваю cool.gif эмм...)))) только держись от моего зада подальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 э э э, я тебе не пушечное мясо :D :D :D не очкуй Павлик, ну надо же друга выручить! ПС, с меня пыво :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пользователей: 19 kisik, expanat, korneflex, KonditeR, -noname-, Афра, Тёмми, kas, FireLady_, TraNCer, 13-ый, Sorbino, Cerbera, alex diamant, ольчик**, BARACUDA, scola, absoblom, ртутьхиииии к 9 будет. киска взломана B) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вам бы лишь бы всю машину наклейками облепить))))) так на халяву то.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я только лобовуху всю обклеиваю и то не свою :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пользователей: 19 kisik, expanat, korneflex, KonditeR, -noname-, Афра, Тёмми, kas, FireLady_, TraNCer, 13-ый, Sorbino, Cerbera, alex diamant, ольчик**, BARACUDA, scola, absoblom, ртутьхиииии :ph34r: опаньки, вот это нежданчик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эмм...)))) только держись от моего зада подальше)))) а мы спереди зайдем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ПС, с меня пыво ph34r.gif тада Г вопрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это будет еще одна коронная фраза)))) опаньки, вот это нежданчик и то не свою сборище кэпов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.