mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чпокнул вот так сходу девушку? это ко мне B) если вы меньше засирали флудили в теме, то увидели бы кто здесь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подтверждаю - тока чай! правильный чай! -noname-, кст, спасибо за 1 СЦУКО!!!!! должна будешь ;) Женись. У них с Корнифлексом чёт там наклёвываеца :ph34r: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мультя, да они тут все такие чпокальщики!!!!!!! особенно Тёмми главное шоп чпокалка не отвалилась раньше времени :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Tatysya, а сколько вас будет? опять трое, а приедите вдвоём? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чёт там наклёвываеца ))) наклёвывается ... но не жОнитьба :ph34r: так что всё в твоих руках :D :D Ты у меня ПЕРВЫЙ сцук в любом случае :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Tatysya, а сколько вас будет? опять трое, а приедите вдвоём? Эй вы трое, идите оба сюда, я тебе говорю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты у меня ПЕРВЫЙ сцук в любом случае -Я, надеюсь, у тебя первый? -Конечно...надейся! :lol: :lol: :lol: наклёвывается ... но не жОнитьба чпоканье? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты у меня ПЕРВЫЙ сцук в любом случае а первый ЧПОК не нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Tatysya, а сколько вас будет? опять трое, а приедите вдвоём? нас двое, но едим мы за троих :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чпоканье? в m3club секаса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а первый ЧПОК не нужен? ну ты и наиииивный...ты думаешь она девааачка ешо? нас двое, но едим мы за троих Жендос- сила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Жуеч, а это мы будем день рожденья твой отмечать??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ты и наиииивный...ты думаешь она девааачка ешо? а шо жа я мальчик уже??? :huh: Цитата(FireLady_ @ 19.9.2011, 15:59) Ты у меня ПЕРВЫЙ сцук в любом случае а первый ЧПОК не нужен? Сцуко сказали: FireLady_ лови мой Сладкий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Жуеч, а это мы будем день рожденья твой отмечать??? :wub: ога, у Женьки тоже др было недавна вот и отметим! + у вас машина не обмытая :D и не помню момента чтоб все ыли в щи,после обмыва авто :D :D пора мясить. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а шо жа я мальчик уже??? нада проверить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лови мой Сладкий надо рядом с сцукой и спасибой добавить кнопку чпок, чтоб сразу все было ясно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ога, у Женьки тоже др было недавнавот и отметим! + у вас машина не обмытая и не помню момента чтоб все ыли в щи,после обмыва авто потру-ка я лучше вопрос...пока никто не прочитал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эй вы трое, идите оба сюда, я тебе говорю :D эй вы четверо, я к вам троим обращаюсь! а нука оба ко мне, я тебя узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну что ты, конечно нет :D TraNCer, а что это у нас граф Суворов молчит? (с) :lol: а твоё ДР мы когда отмечать будем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 TraNCer, а что это у нас граф Суворов молчит? (с) а твоё ДР мы когда отмечать будем????? всему свое время :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 korneflex, милый, накажи всех за флуд! :wub: короче давайте уже решим че как где когда и с какими целями ))))) а потом уж кто чпокаться кто кеглиться .. кто на что горазд короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 FireLady_, на уалибол едешь сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 korneflex, милый, накажи всех за флуд! :wub: короче давайте уже решим че как где когда и с какими целями ))))) а потом уж кто чпокаться кто кеглиться .. кто на что горазд короче :D FireLady_ , дык АндрЭ спит.... :lol: уже же многие отписались - кто играет, кто ржОт :lol: место выбрано или ты тоже ток проснулась? :lol: АндрЭ, уже исправь 1-й пост, там и игроков и ржущих прибавилось)))))) да и событий много наметилось :lol: например твоё ДР :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 или ты тоже ток проснулась? дык АндрЭ спит.... наводит на некие пошлые мыслишки... :rolleyes: например твоё ДР празднуем у Лены :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 игроки : :1 Денис 2 Елена а можно по никам?! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.