Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Боишься конкуренции? :D Не не не))) Тут кастинг! Надо отжаться 46002 раза! "Отжимание лежа в упоре: 46001 раз отжался Чарлз Сервицио (США) за 24 часа в Фонтане, штат Калифорния, США." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 луч поноса ДАвай я готов! уже! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Просто я не знакомым Тетям не даю Шары! А то малоли что! главное чтобы со знакомыми тетями осечек не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чувствую, как не крути, а луч поноса на тебя наслать придётся :on_the_quiet2: :ph34r: Валечка, эт же получается что небольшое отравление маздоводов в Твери твоих рук дело? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чувствую, как не крути, а луч поноса на тебя насрать придётся сори))))))))) не удержался :ph34r: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Афра видать наклейки из цветной бумаги сама вырезает :D Да занят на работе человек! Работает не то что мы тут абалдуи! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не не не))) Тут кастинг! Надо отжаться 46002 раза!"Отжимание лежа в упоре: 46001 раз отжался Чарлз Сервицио (США) за 24 часа в Фонтане, штат Калифорния, США." А ты нам продемонстрируешь сегодня или завтра, нухоть раз 150..... так что бы не устать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Валечка, эт же получается что небольшое отравление маздоводов в Твери твоих рук дело? :D :lol: -_- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ппц....вы че????? :wacko: если раньше каждая тема сводилась к сиськам и автопробегам...... то щас с гагашкам???? ну вы хиииииии :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 KonditeR, ахахахахах, ваще убил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 главное чтобы со знакомыми тетями осечек не было :D Главное не Перепить только!)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Афра видать наклейки из цветной бумаги сама вырезает еси опоздаю к раздаче, возьми мне наклеечку : )) бери "хиии" если будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто приедет к 20:30? а то я что нибудь покушать привезу. может и пиццу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не удержался и насраЛ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 zolengen, вовремя ты про пиццу :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 бери "хиии" если будет я те Олега алкаголика из Москвы возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 -_- да ну теперь мне ясно почему первыми слегли Евген с Селом :D как никак экипаж один :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто приедет к 20:30? а то я что нибудь покушать привезу. может и пиццу))) Я! только не надо "что-нибудь", надо чотко пиццу : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 zolengen, вовремя ты про пиццу :ph34r: :D Блин я бы тоже чего нить съел бы щас! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну теперь мне ясно почему первыми слегли Евген с Селом :D как никак экипаж один :D :lol: Это чистое совпадение! Их я берегла :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну теперь мне ясно почему первыми слегли Евген с Селом :D как никак экипаж один :D :lol: тоже думаеш что пустила на них волну? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин я бы тоже чего нить съел бы щас! борщеца наверни, тут на 86 страниц разлили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 что пустила на них волну? :lol: Не волну А ЛУЧ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто приедет к 20:30? а то я что нибудь покушать привезу. может и пиццу))) ЗАВТРА ПРИВОЗИ А ТО ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ ОСТАНУТСЯ!! ПС: а лучше и сегодня и завтра, если сегодня тоже привезешь, то приезду к 19-00 :crazy_pilot: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тоже думаеш что пустила на них волну? :lol: ЛУЧ! не надо грязи! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.