Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 MaximuSS, Vалькирия, готов не идти на обед...покормите борщецом тута :) неее... с Максимкой даже бульон не сваришь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 .тут скорее недостаток ...........эээээ...витаминов :D Да тоже врятли! У такой девушки врятли проблемы с витаминами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 бесплатно знаем мы эти бесплатно, ога ) я столько не наполирую :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 марми - хлеба, лизе - шарикоф, ленке - денег на телефон, ноунейму - каен :rolleyes: :lol: Номрально ты так Дениса к девкам записал :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 знаем мы эти бесплатно, ога )я столько не наполирую :D B) Не нужно не чего полировать! так уж и быть! Один поход в Мак дональдс с вас! но учтите жру я много! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Номрально ты так Дениса к девкам записал Денис то по моему не против :rolleyes: или ты себя волнуешься? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Номрально ты так Дениса к девкам записал за каен, хоть в пупсики готов запейсаца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О как в этой генекологии многа народу...! :D Че пьянка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как бурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не чего я чет не поняла, полировать нЕчего или ничегО?!?!? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Че пьянка будет? на Маздовке и без пьянки! Это как Пиво без Водки! ИЛИ как Валькирия без Розового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как бурно почти закипает уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я чет не поняла, полировать нЕчего или ничегО?!?!? :blink: :D Не нужно полировать! Вот так вот понятнее будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мы б присоединились може, но черррртовски далеко вы забрались <_< порицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 alex diamant, ну тада я правильно записалась в команду ТУпо поржать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 почти закипает уже свистнешь когда раздача начнётся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в команду ТУпо поржать :rolleyes: А если бы я бы разрешил вам от палировать Шары то в какой бы вы команде были бы!? :D :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 свистнешь когда раздача начнётся? главное шо б конфорка не потухла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 за каен, хоть в пупсики готов запейсаца :rolleyes: Ну-ка на! Забудь о пупсиках! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну-ка на! Забудь о пупсиках! :D :D :D Боишься конкуренции? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А если бы я бы разрешил ух ты.. такая честь для меня..... пойду КАРОНУ поправлю :lol: в какой бы вы команде были бы тем более -ТУпо поржать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну-ка ну-ка на-ка ну-ка на-ка братан слева, братан справа (с) B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как Валькирия без Розового! Чувствую, как не крути, а луч поноса на тебя наслать придётся :on_the_quiet2: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ух ты.. такая честь для меня..... пойду КАРОНУ поправлю :lol: Просто я не знакомым Тетям не даю Шары! А то малоли что! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а луч поноса кровавого :rolleyes: Афра видать наклейки из цветной бумаги сама вырезает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.