zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 карты возьмите захватите элиас, вдруг чо намутим? у меня фризби в машине есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Стойка у перца неправильная)) слышь,перец,я как бы брюки поправляю :drag: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 карты возьмите ога.. я уже взяла... сам же меня и запозорил :ph34r: :D или ты опять кого то развести пытаешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а в другие дни я крайне дружелюбная? :lol: :wub: не знаю! главное драться не лезь!) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я могу захватить, правда у меня неск cисек затерялось unsure.gif бери! захлопнитесь, окаянные biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 или ты опять кого то развести пытаешься? а тебе что, не понравилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 слышь,перец,я как бы брюки поправляю :drag: :D для поправления брюк тоже есть специальная стойка :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 для поправления брюк тоже есть специальная стойка biggrin.gif ae.gif что придрался ?? :D как мог,так и поправлял , волны с чайками мешали...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не понравилось? дык если б понравилось я бы никого не предупреждала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скорее всего что на нём. на мерине я долго ехать буду. как гордо прозвучало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дык если б понравилось я бы никого не предупреждала... сегодня пондравится :rolleyes: клафилинчику и айда на голой жопе с горочки без трусоф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что то ты какая то воинственная седня!? не с той розовой тапки встала!? :D :P есть только одна причина нервозности и воинственности у девушек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 есть только одна причина нервозности и воинственности у девушек :rolleyes: причина одна, а последствия два - несправедливо как-то... что придрался ?? :D как мог,так и поправлял , волны с чайками мешали...... B) я ж по-доброму)) значит чайки поправлял... ну-ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 есть только одна причина нервозности у девушек :rolleyes: Да я что то сомневаюсь что причина в этом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да я что то сомневаюсь что причина в этом! ab.gif есть календарик с крестиками? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 есть календарик с крестиками? B) Ну так она сама сказала что в остальные дни такая же!! :D Поэтому не в этом! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ох уж эти женские циклы (с) Масяня :D Знатоки собрались итить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поэтому не в этом! продолжайте Уатсон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну так она сама сказала что в остальные дни такая же!! :D Поэтому не в этом! :ph34r: боюсь эта причина не носит цикличный характер.......тут скорее недостаток ...........эээээ...витаминов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 есть только одна причина нервозности и воинственности у девушек :rolleyes: тебе об этом нимфетки рассказали? :rolleyes: Или мы о тебе что-то не знаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 alex diamant, да я смотрю, Вы - знаток, Батенька, в женской психологии.... и почем жешь нонче консультации??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 MaximuSS, Vалькирия, готов не идти на обед...покормите борщецом тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 korneflex, Vалькирия, MaximuSS, alex diamant, Сталина на вас не хватает! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тебе об этом нимфетки рассказали? :rolleyes: Или мы о тебе что-то не знаем? :rolleyes: Валюшааааа, ну что так тебе моя личная жизнь покоя не дает? непоняяяяяяятнооооооо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 и почем жешь нонче консультации??? :rolleyes: Для вас сударыня! бесплатно! т.е даром! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.