mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 СКОЛЬКО ДЕВУШЕК БУДЕТ СЕГОДНЯ???а то можа куплю чо специально для баб-с, шоб добрее были ну, как хотите :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 назло возьму и приеду :P штаны не порвите ... впопыхах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну, как хотите :rolleyes: :lol: И клафилинчику ахах аааааааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааа :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 СКОЛЬКО ДЕВУШЕК БУДЕТ СЕГОДНЯ???а то можа куплю чо специально для баб-с, шоб добрее были :rolleyes: :lol: Это что интересно ты купить им собрался!? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И клафилинчику ахах аааааааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааа и на голой жоппе без трусоф катаца :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 штаны не порвите ... впопыхах :P Что то ты какая то воинственная седня!? не с той розовой тапки встала!? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ? ;) Нашел зажопинск ахахаха, у нас тут Путин и Рубли :P А у вас люберы и птичий рынок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 20 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 16 BARACUDA, alex diamant, -noname-, Traktar, FireLady_, SEL., Vалькирия, Маринэ, zolengen, Мультя, Sorbino, expanat, Тёмми, ольчик**, ртуть, TraNCer Как обычно...все "работают" :lol: что-то АФРУ не видно и не слышно :lol: видимо наклейки печатает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 клафилинчик класный порошочек,всю ночь провел я сней доволен очень :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это что интересно ты купить им собрался!? марми - хлеба, лизе - шарикоф, ленке - денег на телефон, ноунейму - каен :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: Это что интересно ты купить им собрался!? :ph34r: это он считает сколько ему презиков, цветочков купить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мега Белая дача там стремно....т.к стоят глушилки и слухи ходют ,что оттудава авто уезжают :ph34r: посмотрю как вы из своего западного зажопинска ну ты ж раньше приезжал в наш Жопинс, на игры и отлично себя чувствовал вроде...ога? нет. ну ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Глухая!? :ph34r: Еще слепая, беззубая, все как надо в общем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 что-то АФРУ не видно и не слышно :lol: Работает она!)))) инфа 100% :lol: Еще слепая, беззубая, все как надо в общем :lol: Ты моя красота! Я тебя искал всю жизнь! :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там стремно....т.к стоят глушилки и слухи ходют ,что оттудава авто уезжают :ph34r: ну ты ж раньше приезжал в наш Жопинс, на игры и отлично себя чувствовал вроде...ога? нет. ну ладно . Запчасти ни кому с мазд на разборе не нужны))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем, кто в списках...но по каким то причинам не сможет нас посетить! Олеее оле оле оле ола Олеее оле оле оле ола Ооооооооо Forza Динамо Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ленке - денег на телефон, ноунейму - каен посан сказал, посан сделал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 захлопнитесь, окаянные :D всем до вечера, ТупоПоржатьМафия будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 посан сказал, посан сделал cool.gif я свидетель B) зы: ты на бургмане? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что то ты какая то воинственная седня!? не с той розовой тапки встала!? :D :P а в другие дни я крайне дружелюбная? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ТупоПоржатьМафия будет карты возьмите :rolleyes: захватите элиас, вдруг чо намутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 korneflex, от погоды будет зависеть. скорее всего что на нём. на мерине я долго ехать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 карты возьмите :rolleyes: захватите элиас, вдруг чо намутим? Я могу уно захватить, правда у меня неск карточек затерялось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 MonstroZaytc, ты приезжай в гидрике и с вейком....а то эта.....я вас не знаю))))) Неее, гидрик сушится: в мокром некомильфо нынче)) Стойка у перца неправильная)) Ань, я не понялА: а ты-то чоу поддакиваешь? В лоб давно не получала: склероз поселился?))) Ты мне лучше скажи... Тбустеру действительно штраф на 500 Евро пришел по почте из Италии в свое время за превышение, а то мы с минипиплами заспорили: убеждают, что по почте такие не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я могу уно захватить, правда у меня неск карточек затерялось бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.