alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот вас понесло :lol: хату маздоводы прокачивали и не раз, а на карте все равно ни шиша нет, зарплата давнооооооо была :P :P А тилипон!? :wub: :D Мона в Личку!)))) А то малоли чего куда он там тебя завезет!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата(scola @ 22.9.2011, 14:46) Вот вас понесло хату маздоводы прокачивали и не раз, а на карте все равно ни шиша нет, зарплата давнооооооо была Что то ты разошелся в этой теме, давненько так много не флудил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По теме..насчет боулинга по пробкам буду смотреть,т.к. вечером из Марьино ехать в крылатское..и потом обратно в Марьино.....хз в общем кривняк какой то korneflex, вычёркивай его :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я б ща на рампе покатался с удовольствием на жопе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если 1 балл будет наивняк блеееать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что то ты разошелся в этой теме, давненько так много не флудил :lol: :lol: :lol: Ну так прикололо :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если 1 балл будет - прилечу. Макс,напоминает тему с игрой в мячик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А тилипон!? :wub: :D Мона в Личку!)))) А то малоли чего куда он там тебя завезет!? :) Мой тел по моему есть уже у всех :lol: 916693 семь четыре 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на жопе :D Прям на голенькой без трусиков сверху вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мой тел по моему есть уже у всех а вот теперь у всех :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мой тел по моему есть уже у всех :lol: 916693 семь четыре 27 СПС Записал! ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вот теперь у всех :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Только я его не слышу хиииии (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прям на голенькой без трусиков сверху вниз! Главное, чтоб болт в стыке не застрял, а то так и буш висеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а то так и буш без болта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс,напоминает тему с игрой в мячик))))) предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не слышу Глухая!? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Главное, чтоб болт в стыке не застрял, а то так и буш висеть :D Или как в Жульке лист метала не вдыбился,или фанера не была с занозами,а то прям,туда залететь может)))))))))))))гыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ? ;) Так я тоже с ЮАО еду! ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 предлагаю Боулинг в Мега Белая дача чувак, эт не ЗАО ниразу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По теме..насчет боулинга по пробкам буду смотреть,т.к. вечером из Марьино ехать в крылатское..и потом обратно в Марьино.....хз в общем кривняк какой то :rolleyes: Если 1 балл будет - прилечу. памятуя волейбол... да и не только, Вашу "угрозу" приехать никто всерьёз не воспринимает B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мой тел по моему есть уже у всех 916693 семь четыре 27 у меня нет, запишу если потеряюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прям на голенькой без трусиков сверху вниз! Все фантазируешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 памятуя волейбол... да и не только, Вашу "угрозу" приехать никто всерьёз не воспринимает B) :P назло возьму и приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 памятуя волейбол... да и не только, Вашу "угрозу" приехать никто всерьёз не воспринимает B) :P Волейбол г.............о гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ? от туда быстрее получиться ехать, в ту сторону МКАД свободен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.