Перейти к содержанию

встреча в ЗАО

тарелочка супа

Рекомендуемые сообщения

Вот вас понесло :lol: хату маздоводы прокачивали и не раз, а на карте все равно ни шиша нет, зарплата давнооооооо была :P :P

А тилипон!? :wub: :D Мона в Личку!))))

А то малоли чего куда он там тебя завезет!? :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата(scola @ 22.9.2011, 14:46)

Вот вас понесло хату маздоводы прокачивали и не раз, а на карте все равно ни шиша нет, зарплата давнооооооо была

Что то ты разошелся в этой теме, давненько так много не флудил :lol: :lol: :lol:

По теме..насчет боулинга по пробкам буду смотреть,т.к. вечером из Марьино ехать в крылатское..и потом обратно в Марьино.....хз в общем кривняк какой то

korneflex, вычёркивай его :rolleyes:

Если 1 балл будет - прилечу.

Макс,напоминает тему с игрой в мячик)))))

А тилипон!? :wub: :D Мона в Личку!))))

А то малоли чего куда он там тебя завезет!? :)

Мой тел по моему есть уже у всех :lol: 916693 семь четыре 27

Макс,напоминает тему с игрой в мячик)))))

предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ? ;)

Главное, чтоб болт в стыке не застрял, а то так и буш висеть :D

Или как в Жульке лист метала не вдыбился,или фанера не была с занозами,а то прям,туда залететь может)))))))))))))гыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ? ;)

Так я тоже с ЮАО еду! ))))) :D

По теме..насчет боулинга по пробкам буду смотреть,т.к. вечером из Марьино ехать в крылатское..и потом обратно в Марьино.....хз в общем кривняк какой то :rolleyes:

Если 1 балл будет - прилечу.

памятуя волейбол... да и не только, Вашу "угрозу" приехать никто всерьёз не воспринимает B) :P

памятуя волейбол... да и не только, Вашу "угрозу" приехать никто всерьёз не воспринимает B) :P

назло возьму и приеду :P

Волейбол г.............о гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

предлагаю Боулинг в Мега Белая дача..и посмотрю как вы из своего западного зажопинска примчите к нам.Ога ?

от туда быстрее получиться ехать, в ту сторону МКАД свободен :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...