тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 MonstroZaytc, ты приезжай в гидрике и с вейком....а то эта.....я вас не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кому - корни, а кому - ленка он тебе этого не простит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А вы тоже в МСК нефть ищите!? Ищут специально обученные люди B) korneflex, а я тоже играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тёмми , что-то ты в разнос пошел уже как 2-е сутки :rolleyes: ....поработать не????? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 luckyJ, Аня, играй)) я ж не против...но списки подредактил чтоб всем было спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ищут специально обученные люди найди мне специально обученную жену :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тёмми , что-то ты в разнос пошел уже как 2-е сутки ....поработать не????? силы коплю - вечером после 8 с тобой отработаю :rolleyes: :wub: главное, дождись :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В МСК нефти нет! я тебя огорчу есть нефть :P , но мизерных количестве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 но мизерных количестве . ну мы не про крайности! ) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О, коллега! Есть о чем поговорить ок поговорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо сказали:expanat, nebozhiteli, TraNCer, сцк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ЗАО ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О, коллега! Есть о чем поговорить :) Аня, я рада тебя видеть, но В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 но В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! :lol: Так он тебя седня до дому везет! Пьяную и веселую!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ВАО встреча в ЗАО а Вы уверены что Вы туда попали? B) ну да, всё правильно...туда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А здрасте! Иди работай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а Вы уверены что Вы туда попали? Вы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так он тебя седня до дому везет! Пьяную и веселую!) :P Пьяная девушка это оч круто)))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пьяная девушка это оч круто)))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы Не всегда как показывает опыт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы против? нет канешна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не всегда как показывает опыт! :D Не ну канечно когда она состояние труп женского рада то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так он тебя седня до дому везет! Пьяную и веселую!) :P Надо заранее бейджик с адресом написать, вдруг чо гыыыыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надо заранее бейджик с адресом написать, вдруг чо гыыыыыы :lol: С подробной инфой о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надо заранее бейджик с адресом написать, вдруг чо гыыыыыы :lol: И номер мне свой оставь чтобы я проверил довез он тебя или нет! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.