-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем хиииии! B) Надо попросить Андрэ, шо бы он тему прикрыл часов до 3-х дня...хоть пороботать мальца надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем хиииии! B) Надо попросить Андрэ, шо бы он тему прикрыл часов до 3-х дня...хоть пороботать мальца надо :D Может тебе попросить, чтобы тебя забанили? Тогда и работаться спокойно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем хиииии! B) Надо попросить Андрэ, шо бы он тему прикрыл часов до 3-х дня...хоть пороботать мальца надо :D Дай свой айпи я те форум прикрою :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ртуть, Cerbera, вы это...шли бы лесом то да! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем Доброе Утро! Ну что продолжим Флудить!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем Доброе Утро! Ну что продолжим Флудить!? :rolleyes: НЕТ !!!! Сегодня принили решение, поработать!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ртуть, Cerbera, вы это...шли бы лесом то да! :rolleyes: Не нуачо сразу в лес? ты попросил мы, как добрые представители форума!!!, предложили те пару вариантов! <_< Сучка неблагодарная :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не нуачо сразу в лес? ты попросил мы, как добрые представители форума!!!, предложили те пару вариантов! Сучка неблагодарная мне пожизненного бана хватает на ффклубе))) а тут нет уууж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а может поработаем? уже четверг....неактуально :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне пожизненного бана хватает на ффклубе и там нагадил, ко.... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 и там нагадил, ко.... неее)) на работе забанели))) а дома то могууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уже четверг....неактуально :D :D а скоро конец месяца и года, что ж теперь вообще на все болт забить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Может тебе попросить, чтобы тебя забанили? Тогда и работаться спокойно будет :) Я так уже сто раз делала, не помогает хиииии (с) :D а скоро конец месяца и года, что ж теперь вообще на все болт забить? :D Очень правильное решение (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вообще на все болт забить? :D Хорошая идея кстати! :D Говорят многие проблемы сразу из жизни исчезают! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ртуть, Cerbera, вы это...шли бы лесом то да! :rolleyes: Серег, ну его этот боулинг, пошли в лес? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а скоро конец месяца и года, что ж теперь вообще на все болт забить? ты мыслишь в правильном и позитивном направлении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты мыслишь в правильном и позитивном направлении :D Это все благодаря тебе :blush: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты мыслишь в правильном и позитивном направлении :D Ну тут только остается добавить! НАЛИВАЙ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это все благодаря тебе ты забыла наверно..))))) "M3CLUB - забудь об успешной карьере" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 TraNCer, как ни зайду на форум всем чета должна.. кому шары отполировать, кому пиццу привезти... может это, губёшки то закатете , а? ВСЕМ Добрава кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 доброе утро, лАпушки :rolleyes: всем прекрасного дня :rolleyes: меня вычёркивайте, я руку на трене повредил,теперь хромаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Серег, ну его этот боулинг, пошли в лес? :D Там грибы и клещи... нехооочууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 меня вычёркивайте, я руку на трене повредил Бич! а потусить не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я руку на трене повредил на трене по чему стесняюсь спросить!? ;) а вообще, приезжай так просто .. в группу Тупо поржать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 может это, губёшки то закатете , а? у нас тут не губозакаточная фабрика, а культурное поедание пиццы <_< меня вычёркивайте, я руку на трене повредил No comments :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.