FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Killroy, а тож..... мы в лучших традициях свинофермы- грязюку нашли :D wellcame :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 wellcame гражданин начальник Дирехтор у вас ашибка детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у вас ашибка да пох :D эт я тя на образованность проверяю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эт я тя на образованность проверяю тогда в пох тож ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тогда в пох тож ошибка зато в слове НАХ я ашипки точно не допущу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Killroy, FireLady_, таки нашли где пофлудить :ph34r: FireLady_, пойдем лучше шары заполируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 FireLady_, пойдем лучше шары заполируем а ты все фотки одноклубниц требуешь топлессс? :lol: зато в слове НАХ я ашипки точно не допущу молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 FireLady_, пойдем лучше шары заполируем ну ты заутра подкатывай в кегельбан, мы те всем форумом заполируем :D сверкать вместо дальнего света будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 zolengen, а если хорошо себя проявишь, то на след.маздоуку подарим дорогущих салфеток для салона... рублей за 30...все скинемся и подарим.. мы такие, да.. добрые FireLady, кстати не забывайте про пятничную маздовку и пиццу при себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даааааааааааааааааа своими шарами))))))))))))шутка Можно а что тока далеко ехать! Прекрати! Ты вроде овощей никогда небыл....? Так-что соберись и приезжай! Мы тебя с Лизуном познакомим :wub: FireLady, кстати не забывайте про пятничную маздовку и пиццу при себе ;) Серхио,ты всё ни как не налопаешься? Жениться Вам барин надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Серхио,ты всё ни как не налопаешься? Я всего лишь соблюдаю закон. А он один для всех: вливание на набережной с вкусностями Жениться Вам барин надо я молодой и горячий, шо обжечься мона :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Новичок если ты не против)) Вот только буквально минуту назад решила ехать на авто, раз никто не везет.... и тут такая замануха :lol: Я не против, я с удовольствием :wub: Не переживай, меня не укачивает, кто возил, подтвердят, чушь несу, да, но чтоб салон испачкать - никогда в жизни :D О, вон Муля! Муль, подтверди :lol: гражданин начальник Дирехтор у вас ашибка детектед. Причем две :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Причем две подожди, не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот только буквально минуту назад решила ехать на авто, раз никто не везет.... и тут такая замануха :lol: Я не против, я с удовольствием :wub: Не переживай, меня не укачивает, кто возил, подтвердят, чушь несу, да, но чтоб салон испачкать - никогда в жизни :D О, вон Муля! Муль, подтверди :lol: Причем две :D Млёй буду! :wub: и ведь таки буду... новичок, учтите милейший, Светлана предпочитает в машине коньяк из пластиковых стаканчиков и пиво из стекла, не перепутайте, ммммм....ля западает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро всем))))) Готовы к флуду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброеееее утрооооооооооооооооо господа и дамы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро страна!!!!! :P TraNCer, конечно, а ты сомневался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Готовы к флуду? а может поработаем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А к боулингу сегодня ВСЕ ЗАПИСАВШИЕСЯ готовы????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А к боулингу сегодня ВСЕ ЗАПИСАВШИЕСЯ готовы????? :blink: Снова хочешь слиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Приеду. Играть не буду, потому что не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а может поработаем? :lol: Неееее, я на больничном, даже и не собираюсь :P Доброе ктро, флудеры!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Снова хочешь слиться? :D Sorbino , ну ты чоууууууу... даже и не думала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 даже и не думала смотри мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Серж, а мы в билик играем или чо?! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.