princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уиграю тебя при встрече! в форзу? кстатЕ скоро новая выходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 слыш ты чего тут ромашку устроил, приезжай не приезжай. Ты определись и скажи, ехать или нет. а то приеду ьа ты рад не буш и я тебе вечер испорчу, будешь в слезах весь вечер, кому это надо? не кричи на меня...приезжай, будь мужиком, блеать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка , да уж не знаю как тебя заманить к нам у меня сезон невыездной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в форзу? кстатЕ скоро новая выходит :rolleyes: Аааа задротик ты :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сейчас все "добрые" и "знающие" люди должны оставить сови комменты не слушай что говорят другие...они завидуют...у них тут секса то нет ни у кого B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 слыш ты чего тут ромашку устроил, приезжай не приезжай. Ты определись и скажи, ехать или нет. а то приеду ьа ты рад не буш и я тебе вечер испорчу, будешь в слезах весь вечер, кому это надо? Дэн, ну его к баракуде на замаливание грехов...купи кайен,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 будь мужиком, блеать НЕ В ЭТОМ МУЖЕСТВо БЛЕАААТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 блеать Бан :on_the_quiet2: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 купи кайен,а? ты на процентах сидишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня сезон невыездной :lol: как так? а сама сказала что приедешь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 НЕ В ЭТОМ МУЖЕСТВо БЛЕАААТЬ короч, не будь кисиком)) приезжай и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как так? а сама сказала что приедешь... зная вас, я написаала "возможно" :rolleyes: :P до зимы точно приеду хотя бы раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты на процентах сидишь? на сцуках от баракуды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я думаю это самая флудильная тема встреч за все время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 короч, не будь кисиком)) приезжай и усё! хиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зная вас, я написаала "возможно" :rolleyes: :P до зимы точно приеду хотя бы раз :D ах ты шкурка ..... небось на встречу САО/СВАО намылилась, а нас продинамить хочешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ах ты шкурка ..... дааа! мочи её, гони её отсюдава тряпками всякими разными, смоченными непонятно чем!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ах ты шкурка ... нет Она Киевский футбольный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 небось на встречу САО/СВАО намылилась, а нас продинамить хочешь? выдохни уже :P никуда я еще не намыливалась :D встреча САО в след среду, насколько я поняла) дааа! мочи её, гони её отсюдава тряпками всякими разными, смоченными непонятно чем!!! я запомнила (с) и записала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 смоченными непонятно чем!!! rolleyes.gif сам мочить будешь или как?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дааа! мочи её, гони её отсюдава тряпками всякими разными, смоченными непонятно чем!! ой как зряяя ой как зряяя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я запомнила ну надо ж создать видимость что у нас с тобой не только сюси-пуси... Мармеладка, :wub: дааа! мочи её, гони её отсюдава тряпками всякими разными, смоченными непонятно чем!!! Спасибо сказали:Killroy, ой как зряяя ой как зряяя то. а я думал ты за спасибку оправдываешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я думаю это самая флудильная тема встреч за все время :D всему виной Сергей бриллиантовый -_- на каждое сообщение пытается ответить :lol: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну надо ж создать видимость что у нас с тобой не только сюси-пуси... аааа...а я думала это политика кнута и пряника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в м3 секса нету)))))))))))) нипанятнооооооо...может мы в разных м3клубах сидим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.