killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 13-ый, cerbera, покараю СТРАПОНОМ БУш корать? Маша если что придет с фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так вот что у тебя за собактаких на бовлинг не пускають кули палишь? все думают что у меня 260 кобыл :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 СТРАПОНОМ БУш корать? Маша если что придет с фотиком тока бы не спошлить, тока бы не спошлить :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка, а я? :( :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 13-ый, cerbera, покараю порву, как тузик грелку (с) ОБОИХ :D Ну так ты приедешь? :wub: :wub: Я соскучилсо :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все думают что у меня 260 кобыл 365 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка, а я? знаю что тебе поможет! КАЙЭНН НННАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а я? тебя паралельно битой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка, а я? кайен не куплю :D нинадоОномне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тебя паралельно битой злой ты -_- не приезжай завтра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не приезжай завтра хорошо, не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Killroy, хм...даже не знаю, что тебе ответить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так ты приедешь? Я соскучилсо Мармеладка, а я? всё, замяукали....весна пришла?????? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Killroy, не приезжай завтра Лена спрашивает, ты едешь? :rolleyes: прощалку грехов ей готовить на завтра? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так ты приедешь? Я соскучилсо ну я то не соскучилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тока бы не спошлить Да это не Селигер, тут могут и забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 BARACUDA, не ревнуй что-лЕ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну я то не соскучилась :D Уиграю тебя при встрече! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все думают что у меня 260 кобыл низнаю кто так думает чотко написано - 1,6 и собака в машине заместо сигнализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не приеду. нельзя так сразу...надо было хотя бы поломаться мальца :D Killroy, приезжай!!! :wub: кайен не куплю да фиг с ним...тут что то другое :rolleyes: Мармеладка, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 BARACUDA, не ревнуй что-лЕ... :rolleyes: Мармеладка , лучше приезжай, а там разберемся..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка , лучше приезжай, а там разберемся..... стрелку мне набиваешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Killroy, приезжай!!! слыш ты чего тут ромашку устроил, приезжай не приезжай. Ты определись и скажи, ехать или нет. а то приеду ьа ты рад не буш и я тебе вечер испорчу, будешь в слезах весь вечер, кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да фиг с ним...тут что то другое Мармеладка, сейчас все "добрые" и "знающие" люди должны оставить сови комменты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 стрелку мне набиваешь? :lol: Мармеладка , да уж не знаю как тебя заманить к нам :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.