killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даешь 4 спасибки под этим сообщением. а потом купить подешефке кажется ей дешевле когда она работает и не заходит на форум, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А произносить нужно стоя на табуретке? :D Маша.....ну какая табуретка? на коленях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Светк, а че секс завтра тоже в программе? :D Эээээ, ну это как пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Маша.....ну какая табуретка? на коленях Лена решила передать знания? так она не спрашивает же как грехи отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эээээ, ну это как пойдет :lol: Так ты же с собакой на улице будешь забыла!? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо сказали: 17000 раз(а) Наливаем. отмечаем))) :lol: Спасибо сказали:alex diamant, Тёмми, все испортил, иди проси Лену простить тебе это грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так ты же с собакой на улице будешь забыла!? :wub: Я чо бомж? :unsure: Кстате, у меня тыщ десять спасибок потырено, обыдно слушай, да :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все испортил, иди проси Лену простить тебе это грех. верни в трехкратном размере :rolleyes: у меня уже и так 2 греха, смилуйся :rolleyes: + киску ломать :rolleyes: а то мазоли будут :rolleyes: хиии :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я чо, бомж СветикО а та квартира где мы были тада чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я чо бомж? :unsure: Так ты выяснила что туда все таки с пускают с собакой!)))) или воспользуешься советом и скажешь что это твой шарик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Наливаем. отмечаем))) завтра проставишься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 меня уже и так 2 греха, смилуйся Слабак 2 греха замолить и уже выдахся завтра проставишься ой кстати надо же позвонить спросит что там завтра то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 + киску ломать :rolleyes: Извините за пошлость, но не могу сдержаться, Чью Киску ломать собрались!) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Маша.....ну какая табуретка? на коленях :lol: покажешь как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Киску киски :rolleyes: Слабак 2 греха замолить и уже выдахся + киску ломать сломать киску киски = замалить 5 грехов у лены в КЛП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 СветикО а та квартира где мы были тада чья? Моя. Вот я и говорю, что не бомж и мне есть где сексом заниматься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне есть где сексом заниматься :P Это такой тонкий намек!? :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в м3 секса нету)))))))))))) а что довольный то такой :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстате, у меня тыщ десять спасибок потырено, обыдно слушай, да :huh: Счетчик на второй круг пошел просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстате, у меня тыщ десять спасибок потырено, обыдно слушай, да :huh: Счетчик на второй круг пошел просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне есть где сексом заниматься Ты занимаешься сексом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а что довольный то такой :D B) Где то нашел и не говорит где! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Счетчик на второй круг пошел просто! Счетчик на второй круг пошел просто! я все всегда говорю 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз 10 раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не могу сдержаться, Чью Киску ломать собрались!) ну ты ваааще не в теме ТЫНЦ Машина:1.6 + мопс так вот что у тебя за собак таких на бовлинг не пускають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 13-ый, cerbera, покараю порву, как тузик грелку (с) ОБОИХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.