BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ещё у тебя не были, не торопись :rolleyes: лови 10 рэ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нееее)) С ней только так удачи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и ты попрешься в такую даль? Жулебино - центр московского региона!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и ты попрешься в такую даль? :D :D :D :lol: ой, сострила :P не поверишь - ПОПРУСЬ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в полне возможно, но наняли то меня дык в этом то и фокус.. плюс минус один Killroy погоды не сделает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 удачи :lol: Луууузер :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жулебино - центр московского региона!!! :P :P Я то знаю, а вот Ленка может и подзабыла уже :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лови 10 рэ чо, лавэ на теле кончились? :lol: смотри, хату не посей - а то только заехала :lol: п.с. точно завтра посчупать надо, можа чо вспомню? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а если я скажу пожалуйста не маленькая, сама понимаешь, что всё от интонации зависит :D Луууузер :lol: :lol: :lol: если тебе так больше нра... пожалуйста: удачи, Луууузер :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 zolengen Мне кажется Вы с Леночкой немного не правильно друг друга поняли :D можно и в игривую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не маленькая, сама понимаешь, что всё от интонации зависит пойду порепетирую к логопеду запишусь, что бы не облажаться :D ПиСи: А произносить нужно стоя на табуретке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сцуко сказали:BARACUDA давай-давай, я тебе потом их перепродам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если тебе так больше нра... пожалуйста: удачи, Луууузер :lol: :lol: :lol: Марми тебя покарает! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пффффф... ни на час не отлучиться :wacko: ;) zolengen, а Вы чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 можно и в игривую :D Ох смотри, поглотят тебя акулы большого секса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 zolengen, а Вы чьих будете? германия сделано с умом давай-давай, я тебе потом их перепродам ты решил её разорить на цуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох смотри, поглотят тебя акулы большого секса :P в M3Club секса нет!!!! Мне рассказывали!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пффффф... ни на час не отлучиться :wacko: ;) zolengen, а Вы чьих будете? А чьих надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Марми тебя покарает! херрРрра с два, :P я из госконии :lol: ПиСи:А произносить нужно стоя на табуретке? лучше стоя на коленях и говорить в микрофон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты решил её разорить на цуках? а потом купить подешефке :D рынок, что поделаешь :rolleyes: п.с. пусть инвестирует в свое счастье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох смотри, поглотят тебя акулы большого секса :P Я просто не отдамся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох смотри, поглотят тебя акулы большого секса :P Светк, а че секс завтра тоже в программе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в M3Club секса нет!!!!Мне рассказывали!) :D Тсссссс это инфа для конкурентов, а так то есть, проверено электроникой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 секс в м3 секса нету)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Светк, а че секс завтра тоже в программе? :D А у нас есть человек который за секс отвечает!? Кто это мне к нему на прием тада! :D Абонемент хочу достать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.