killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 продолжалка уже устала.. для этого придумали разные приборчики зато мы в день з/п посмеемся..... мы то точно. Когда довольные её бум получать а те кто работали уставшие и злые :lol: киска должна поехать, щас в личке ее ломаю ломаешь киску? какой ты шаловливый то смотри не натри пока ломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 щас в личке ее ломаю фотки проси! Смори что бы она тее Мозг не сломала! плюсстопицот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Детей будешь делать штооле? :lol: :lol: если бы, будет люлей получать хиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 , а проявить смекалку и гибкость ума? Как сказал Доктор Быков ...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Cerbera ой я сча кого то как под%20%ну :D если бы, будет люлей получать хиииииии :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А где? когда борщ раздавали!*? Что то я пропустил! да вы тут все кулинарите усиленно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ломаешь киску? какой ты шаловливый то смотри не натри пока ломаешь фотки проси! плюсстопицот хиии :lol: п.с. фраза месяца # 2 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ниче, ниче...зато мы в день з/п посмеемся..... :D я уже смеюсь :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а проявить смекалку и гибкость ума? примеры в студию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да вы тут все кулинарите усиленно :D Ну а что делать! то ? Ну люблю я пожрать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 п.с. фраза месяца в подпись! хиииии (с) kisik на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хиииииии копирайте где, милашка? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 21.9.2011, 15:31) продолжалка уже устала.. для этого придумали разные приборчики Цитата(FireLady_ @ 21.9.2011, 15:32) зато мы в день з/п посмеемся..... мы то точно. Когда довольные её бум получать а те кто работали уставшие и злые Лапуль, ты откуда такой разговорчивый та? ;) когда такие как мы будем выдавать зп таким как вы, усталость и злость как рукой снимет..можно для надеждности нолик стереть напротив фамилии с особенно довольной физиономией :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а что делать! то ? Ну люблю я пожрать!) все в пятницу будет!! ОЙ.. а это ж тема не про маздовку...тьфу блин запутался тут с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 примеры в студию щаззззз. предупреждён, значит вооружён. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 когда такие как мы будем выдавать зп ООООО Вы Бухгалтер!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 СерёГ, а ты не пробовал действовать не как первобытный человек, дубиной по голове и за волосы в пещеру, а проявить смекалку и гибкость ума? :D Нееее)) С ней только так :D Она сурова! :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОЙ.. а это ж не про маздовку...тьфу блин TraNCer , ты нам что-то вкусненькое приготовил? едем к тебе? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лапуль, ты откуда такой разговорчивый та? не могу ответить, спроси тут тебе скажут. :lol: можно для надеждности нолик стереть напротив фамилии с особенно довольной физиономией ога и получить отток 40% :lol: так что не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 TraNCer , ты нам что-то вкусненькое приготовил? едем к тебе? ещё у тебя не были, не торопись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 TraNCer , ты нам что-то вкусненькое приготовил? едем к тебе? :rolleyes: :wub: и ты попрешься в такую даль? :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ООООО Вы Бухгалтер!? я начальнеГ :ph34r: :P ога и получить отток 40% да таких бездельников работяг на улице полным полно, рынок труда переполнен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и ты попрешься в такую даль? читаю и ты попрешься в такую ДРЯНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 щаззззз. предупреждён, значит вооружён. :P а если я скажу пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 работяг на улице полным полно, в полне возможно, но наняли то меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.