ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 билеты в глобал оставить на пятницу или раздать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лен а ты када грехи отпускаешь на колени становишься или как:? laugh.gif ((((((((( нееет!!!! все более красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кино прикольное, особенно кто фанат данного актера rolleyes.gif кино очень прикольное прям ваще. и шутки там похлече чем в мистер бине были всем советую проведете време не в путсую.а с пользой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 MaximuSS, шутник :) дада сходите на это кино! афигенно-смешное!!! :lol: :lol: хаха, ты тоже шутник? Не ходите!!!!!!! Джонни инглиш- Это не фильм- это потеряные 2 часа жизни и 300 рэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нееет!!!! все более красиво.... Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка, я тоже люблю этот смайл...завораживаееееет :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Расскажи увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 korneflex, Помести плиз более подробную инфу в первый пост. Куда, когда, где встречаемся, во сколько? А то ни папы ни мамы, ааах даааа еще контактный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хаха, ты тоже шутник? хаха.нет.я не такой. Не ходите!!!!!!! Джонни инглиш- Это не фильм- это потеряные 2 часа жизни и 300 рэ biggrin.gif сцука :D ну нада ж было поддержать меня Помести плиз более подробную инфу в первый пост. Куда, когда, где встречаемся, во сколько? А то ни папы ни мамы, ааах даааа еще контактный номер ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кино очень прикольноепрям ваще. и шутки там похлече чем в мистер бине были -noname- (14:43:56 21/09/2011) а те реал кино понравилось?) korneflex (14:44:28 21/09/2011) гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хаха.нет.я не такой.сцука :D ну нада ж было поддержать меня на сеанс собрались Хаааароооошие дефачки - ну не могу я им так напакостить. :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 BARACUDA, Лен, а тетенькам отпускаешь? :rolleyes: :D а по-твоему АФРА - это дяденька? :lol: лен а ты када грехи отпускаешь на колени становишься или как:? :lol: нет дорогой, на сей раз на коленях будешь ТЫ!!!! ибо думаю грешен :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты шутишь? Ни грамма в рот ни см в жоппу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 АФРА - это дяденька буггг дяденька :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 korneflex, -noname-, какашки) <_< -_- луше дома посидю тада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 VI$KAR, :wub: флешечку захвати пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 -noname-, сотри мой номер .забудь мои глаза ,сцука :D :D какашки) dry.gif sleep.gif мм)))) дя,мы такие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 еще и НЕ СВОБОДНЫЙ!!!!!! вот в кого ты такая торопливая? ещё ничего не знает, а уже лезет впереди батьки :lol: :rolleyes: и эта... СОСЕДА - это мой брЭнд, попрошу на него не покушаться! еще и НЕ СВОБОДНЫЙ!!!!!! почему меня не предупредила? :rolleyes: :lol: ОТПУСКАЮ ГРЕХИ - Д О Р А Х А и строго на Крутицкой!!!! найди БАХАТУЮ невесту! нашел :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 -noname-, сотри мой номер .забудь мои глаза ,сцука только не глаза -_- :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот в кого ты такая торопливая?ещё ничего не знает, а уже лезет впереди батьки :lol: :rolleyes: Дорогой, понимаешь, конкуренция дело такое........ :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне? :wub: Ваще ты дааешь... даж не ответила мне! <_< :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нашел :rolleyes: женись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ни грамма в рот ни см в жоппу :lol: с таким девизом в дефках останешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 даж не ответила мне! на что, пупсик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 MaximuSS, Макс.работы нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.