СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Понравился чтоль!? :wub: или у тебя Виндетта с ним!) :D Ревнуешь? :rolleyes: Неее просто интересуюсь, ник незнакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а то я одного киндера пристроиоа, а второго пока нет бери с собой, буит киндер-сюрприз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Помедленнее плиз, а то я с факса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Неее просто интересуюсь, ник незнакомый не я редко ревную! а если что ... бритвой по горлу и в колодец (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я так понимаю на новоселье ты уже не идешь! покаааааааа щас баланс пополню и засцукую тебя :rolleyes: :ph34r: а так как в пролете тогда все, сцук будет больше чем спасибок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бери с собой, буит киндер-сюрприз :lol: Сурприз будет, если меня с собачьим киндером не пустят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а то я с факса laugh.gif гг.....ну и как седииться?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ху из штыренкоф, не подскажете? два мерта, блондин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не я редко ревную! а если что ...бритвой по горлу и в колодец (с) :D Вах, какой мужчино :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сурприз будет, если меня с собачьим киндером не пустят :lol: Тогда в 3-м потусим у входа Ты я И Афра я пиццу привезу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 таштопвас, работнечги эта...а сёдня кинчик будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сурприз будет, если меня с собачьим киндером не пустят хз... знаю точно, что с собачьим "сюрпризом" не пустят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гг.....ну и как седииться?)))))) Хреново, буквы мелкие, не всегда попадаю, йо и твердый знак вообще отсутствуют :unsure: хз...знаю точно, что с собачьим "сюрпризом" не пустят :rolleyes: Неее она у меня сюрпризы не откладывает.... Хотя.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 щас баланс пополню и засцукую тебя :rolleyes: :ph34r: а так как в пролете тогда все, сцук будет больше чем спасибок :D смари не раззорись студент, а то вместо квартиры ток на комнату в комуналке хватит :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 два мерта, блондин :D Даааа, на фотке ничо так :D Женат? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Неее она у меня сюрпризы не откладывает.... Хотя.... сразу срет? :lol: смари не раззорись студент, а то вместо квартиры ток на комнату в комуналке хватит ну вот нахрена все секреты выдавать сразу,то,а??? вот, теперь выяснится что и мазда кредитная - чем телак заманивать? :rolleyes: п.с. Ден, предложишь кайен - пошлю нахрен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даааа, на фотке ничо так biggrin.gif Женат? rolleyes.gif давно и прочно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...а сёдня кинчик будет? будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 смари не раззорись студент, а то вместо квартиры ток на комнату в комуналке хватит п.с. проспонсируешь? на кайэн не хватает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 п.с. Ден, предложишь кайен - пошлю нахрен Тёмми, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну вот нахрена все секреты выдавать сразу,то,а???вот, теперь выяснится что и мазда кредитная - чем телак заманивать? :rolleyes: еще и НЕ СВОБОДНЫЙ!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 будет ! в личку плиз или в аську :rolleyes: на кайэн не хватает перестань есть хлеб! как Мармиладочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 п.с. проспонсируешь?на кайэн не хватает :rolleyes: найди БАХАТУЮ невесту! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А в боулинг с собачками пускают, если свернешь в шарик и скажешь что это твой шар для боулинга. самовозвращающийся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 BARACUDA, я кстать тож за жёлтого проставу должен ТранСеру <_< БАХАТУЮ Файер леди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.