Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не не не)) Я сеня не могу жалко то как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как бэ в курсе Алекс.Дай ссылку я сам зайду и позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у тебя как там с планами могу достать)))) жду звонка Штыренков не зубудь чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ребят есть 12 ткетов один мой сами распределите и выберите плиз фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну если так, то я к вам в тапочках из дома подойду поздороваться :D :rolleyes: Vалькирия , прикольно, а в кино не пойдешь? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 alex diamant, ЧЕТ Я ТЯ НЕ ПОМНЮ. фото не фотошопная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ещё одна саседа :rolleyes: саседа, у тебя канкурентко :rolleyes: ЩАЗ, ОГА... :vinsent: соседа тут одна - и это ЙА!!!! :P ну что за молодёжь пошла, прям акулы какие-то, стоило ток на обед уйти, они уже подсиживают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 жалко то как :D а мне денег на тя жалко :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 alex diamant, ЧЕТ Я ТЯ НЕ ПОМНЮ. фото не фотошопная? Так я тебя тоже даже и по нику не помню! а ты то там был!? :P Фото в студию!)) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне денег на тя жалко :lol: :lol: :lol: :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че с киношкой ауууууу!!!надо хоть до 3-4 решить это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на каен не коплю и каен не куплю :P Марми, это твоя новая подпись или уже девиз? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че с киношкой ауууууу!!!надо хоть до 3-4 решить это! Я бы пошел только ты мне билетов не даешь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ребят есть 12 ткетов один мойсами распределите и выберите плиз фильм сегодня? если чо - два беру место и время плз чтобы точно определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 та...тут не клуб знакомств!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сегодня?если чо - два беру место и время плз чтобы точно определиться после 8 на южке глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ЩАЗ, ОГА... соседа тут одна - и это ЙА!!!! ну что за молодёжь пошла, прям акулы какие-то, стоило ток на обед уйти, они уже подсиживают уже нет :rolleyes: нехрен забралом хлопать :rolleyes: Это Валя, она будет жить с нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 после 8 на южке глобал ГДЕ????? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ху из штыренкоф, не подскажете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ГДЕ????? :huh: ЮАО! Глобал Сити! ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ЧЕТ Я ТЯ НЕ ПОМНЮ. фото не фотошопная? эт же надо было так напиться то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ху из штыренкоф, не подскажете? :unsure: Понравился чтоль!? :wub: или у тебя Виндетта с ним!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А в боулинг с собачками пускают, а то я одного киндера пристроиоа, а второго пока нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 scola, я вот тоже этим вопросом задаюсь)))) боюсь, что мы будем тусить за пределами боулинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 уже нет :rolleyes: нехрен забралом хлопать :rolleyes: Это Валя, она будет жить с нами :D я так понимаю на новоселье ты уже не идешь! покаааааааа :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.