тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Vалькирия, Валя..3 дорожки.по 4-5 человек нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У тебя такие есть!? Где продаются!? были, но удивительныи образом стали малы булок меньше жрать надо и хоть убей, не помню, где брала, но вообще, это не редкость Насть это мои были да, я уже восстановила картину событий в Твери)))))))))))))) Если в Филион пойдете, то ждите меня в розовых тапочках, плюшевых штанах ... ну и с ночной вазой сеточкой на голове - для комплекта Валь и еще огурцы на лицо не забудь наложить ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе всем)) Ну че. кто куда идет?? сегодня в кино, планируем Я так и не понял мне достались билеты или нет?? а этого никто не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 половник ещё нуженВаль и еще огурцы на лицо не забудь наложить ))))))))))))))))))) :D Да пипец картина! Я тогда разочаруюсь в женской красоте! Если так ее увижу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бигуди не забудь! половник ещё нужен и еще огурцы на лицо не забудь наложить Ждите меня :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да пипец картина! Я тогда разочаруюсь в женской красоте! Если так ее увижу! :D Эхх мужчина, знал бы ты все женские хитрости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эхх мужчина, знал бы ты все женские хитрости :D Все приходит с опытом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тогда разочаруюсь в женской красоте! Если так ее увижу! знаешь что...золото и в говне видно! так что не разочаруешься )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да пипец картина! Я тогда разочаруюсь в женской красоте! :D А такой очарованный ходил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все приходит с опытом! :D Все слышали, у кого то тут проблемка с опытом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все слышали, у кого то тут проблемка с опытом интересно, опыта вообще не было, или так....в гордом одиночестве?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А такой очарованный ходил :lol: Ну так ты же без огурцов была, :) бигудей и других дивайсах! :wub: интересно, опыта вообще не было, или так....в гордом одиночестве?! :D Секрет! Зачем мне свои тайны рассказывать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 alex diamant, кинь свой фотку, все не вкурю кто ты такой хотя ты был на селигере. Сергей брилиантовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все слышали, у кого то тут проблемка с опытом :D Хочешь меня научить каким то штучкам дрючкам! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сергей брилиантовый валюшкина-тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 интересно, опыта вообще не было, или так....в гордом одиночестве?! :D продолжаем любопытствовать? :D Хочешь меня научить каким то штучкам дрючкам! :D :wub: кто ? я ? :D неа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 alex diamant, кинь свой фотку, все не вкурю кто ты такой хотя ты был на селигере. Сергей брилиантовый Александр! вообще то! :) фото не могу скинуть! у меня на рабочем компе ресурс заблокирован где фотки лежат! я в куртке Черной был KPMG :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не осилила 50 страниц,по теме убрите меня из списковникак не получается( :( и что с киношкой то?) кино можем сеня организовать оазуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Александр! вообще то! как бэ в курсе Алекс. Дай ссылку я сам зайду и позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вау))) опять я на какие-то не те темы попала))))) всем доброе утро!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у него говорят фары снимаются без открытия капота...воруют часто..как крышки омываек на матрешках так что Спасибо сказали: -noname-, Сцуко сказали: Мармеладка Вот так тебе..! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и что с киношкой то?)кино можем сеня организовать оазуется для кого билеты есть я не понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кино можем сеня организовать оазуется давай !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не осилила 50 страниц,по теме убрите меня из списковникак не получается( и что с киношкой то?) кино можем сеня организовать оазуется корнефлекс нострадамус, плеееааать :(С) :rolleyes: Killroy, у тебя как там с планами - подтвердился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не осилила 50 страниц,по теме убрите меня из списковникак не получается( :( и что с киношкой то?) кино можем сеня организовать оазуется Не не не)) Я сеня не могу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.