mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну если так, то я к вам в тапочках из дома подойду поздороваться ещё одна саседа :rolleyes: саседа, у тебя канкурентко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на каен копишь? чиорт, хуже тебя только продавцы из Кирби :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так, вообще куда идем, в боулинг, в кино, или к Цербере домой, кто-то флешмобом будет заниматься, кто-то кино смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 продавцы из Кирби таки купила себе сей девайс? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В розовых Полюбэ)))))) :) Это даже не обсуждается :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это даже не обсуждается Валя и штанцы в сердечко не забудь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 таки купила себе сей девайс? нет, продать МНЕ этот девайс также безнадежно, как б/у каен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кто-то флешмобом будет заниматься теперь это так называется? а ведь еще только вчера вечером звалось "полировать шары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Валя и штанцы в сердечко не забудь и чтобы они обязательно были плюшевыми :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Валя и штанцы в сердечко не забудь :wub: Ты что-то путаешь... у меня таких эротиШных нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе всем)) Ну че. кто куда идет?? Я так и не понял мне достались билеты или нет?? Или поедим на набережную в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты что-то путаешь... у меня таких эротиШных нет точччно, путаю с Машиными, но твои тоже ничуть не хуже ))))) теперь это так называется? 2 или 3 страницы назад так и звалось. А чоу, надо развивать свой словарный запас и не ограничиваться терминологией)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 встреча в ЗАО, 22.09 кстати, завтра всемирный день без автомобиля...проезд в наземном транспорте всего 13 рублей :wub: ноунейм, на каен не коплю и каен не куплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе всем)) Ну че. кто куда идет?? Я так и не понял мне достались билеты или нет?? Или поедим на набережную в пятницу? Ну насчет Билето в У Ольчика спрашивай она вчера ими банковала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня таких эротиШных нет тогда без штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати, завтра всемирный день без автомобиля ждем мега пробки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и чтобы они обязательно были плюшевыми по любому, в них так уютно и по домашнему :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по любому, в них так уютно и по домашнему :wub: У тебя такие есть!? Где продаются!? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 проезд в наземном транспорте всего 13 рублей для этого права в кассе надо показать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по любому, в них так уютно и по домашнему :wub: Ну все, уговорили! Если в Филион пойдете, то ждите меня в розовых тапочках, плюшевых штанах ... :wub: ну и с ночной вазой сеточкой на голове - для комплекта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Валя и штанцы в сердечко не забудь Насть это мои были :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 забронил 3 дорожки, на 21час.на мое имя. fuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну все, уговорили! Если в Филион пойдете, то ждите меня в розовых тапочках, плюшевых штанах ... :wub: ну и с ночной вазой сеточкой на голове - для комплекта :lol: Еще бигуди не забудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 korneflex, 3 - маловато будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Еще бигуди не забудь! :D половник ещё нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.