princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а о 13-ом ты подумала ваще? а чоу тока о 13-ом то? :rolleyes: да, кстати, это вы вообще о чем?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 п.с. мнепохващекуда rolleyes.gif ню мне тоже практически я сегодня в свободных штанишках ну ты помнишь.да? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чего это?! зажал? конкуренцию боишся!) :ph34r: Даа какбэ не комильфо просто :lol: :lol: а чоу тока о 13-ом то? :rolleyes: Сегодня в 23.00 у меня дома! :wub: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даа какбэ не комильфо просто :lol: :lol: Сегодня в 23.00 у меня дома! :wub: :wub: :D :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это ты ща к чему, слаткий? а ты не из дома поедешь? :wub: а чоу тока о 13-ом то? Мармеладка, :wub: Каен? :rolleyes: ну ты помнишь.да? такое не забудешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мармеладка, Каен? у него говорят фары снимаются без открытия капота...воруют часто..как крышки омываек на матрешках :rolleyes: так что :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тебе сандрик запретил :D а обсуждение начали? А то вчера чот заглохло... :rolleyes: не не чего не обсуждали! да и чего обсуждать то!))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ты не из дома поедешь? неа. поси работы к армянам на приём. они надеюсь долго не задержат и я успею... B) у него говорят фары снимаются без открытия капота...воруют часто у меня у друга три раза снимали уже... страховая плачет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прикольные шары кстати!) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня у друга три раза снимали уже... страховая плачет ну вот, а то все каен да каен... :lol: noname, даешь нормальную тачку?! :wub: :D Гости вечера:2. Богдан Титомир 3. Бари Алибасов интригующе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у него говорят фары снимаются без открытия капота...воруют часто.. Да просто они сами отваливаются! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 noname, даешь а то! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Гости вечера:2. Богдан Титомир 3. Бари Алибасов интригующе :lol: Гости вечера: 1. TraNCer 2. Богдан Титомир 3. Бари Алибасов 4. Кареока 5. Мармеладка - более интригующе :lol: :P 6. Булка 7. Алексдиаманд 8. Scola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как же вы много говорите :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да просто они сами отваливаются! я знала, что тут ничего хорошего не предложут -_- :D 5.Марми еще более интригующе сцучка ты крашена :wub: ...так и нарываешься на мой прЫезд :D а то! стопЭ, я про тачилу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так и нарываешься на мой прЫезд biggrin.gif ага)) все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ага))все как всегда не, ну че, команда то хорошая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 стопЭ, я про тачилу ну эт чтоб знала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну нееее.. не ходите дети в Африку гулять в кину без меня :( я ж не переживу.. :unsure: тем более я переживаю за Пупсика...Мармеладка чета хочет.. и явно не хлеба B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все как всегда Хорошо пропиареный бренд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 .Мармеладка чета хочет.. и явно не хлеба B) :D А ты не переживай! :wub: Дело то житейское! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тем более я переживаю за Пупсика...Мармеладка чета хочет.. и явно не хлеба простите, а Вы вообще кто?! :rolleyes: и кто такой пупсик? :lol: и хлеб я не ем, все правильно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 можно в Филиончасов в 9 вечера Ну если так, то я к вам в тапочках из дома подойду поздороваться :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и хлеб я не ем на каен копишь? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну если так, то я к вам в тапочках из дома подойду поздороваться :D :rolleyes: В розовых Полюбэ)))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.