Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Cerbera, а не хочешь просто для начала поцеловаться? ну так....невзначай :rolleyes: С языком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в ЮВАО? :lol: слабо???? :D scola например? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 слабо???? :D Sorbino , слабо -_- особенно после сегодняшней ночки -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Только на детское Пункт назначения уже закончился... :( а в кино сегодня а куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а куда именно? и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С языком? :D мм :wub: ну да....и руки можно распустить..слегонца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а куда именно? можно в Филион и во скока? часов в 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и во скока? желательн попозже :rolleyes: и ваще, там ольчик халявные билеты вчера раздавала :rolleyes: у меня есть лишний,кому нннада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 даешь групповой флешмоб на заднем ряду?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а куда именно? мона в формулу кино на можайке (Ашананама на мкаде) и во скока? часиков в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати по поводу кино... Завтра начинается прокат данной картины: http://www.afisha.ru/movie/202685/?from_site=asearch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 желательн попозже :rolleyes: и ваще, там ольчик халявные билеты вчера раздавала :rolleyes: у меня есть лишний,кому нннада? :D А ты чего не идешь!? Мне вчера не досталось! и я планы поменял! так бы пошел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 даешь групповой флешмоб на заднем ряду?! :D Нормально :lol: :lol: Мож тада сразу домой? :lol: :lol: :lol: и там пофлэшмобимся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 слабо???? :D scola например? :) Что-то ничего подходящего, кроме "как она это делает" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нормально :lol: :lol: Мож тада сразу домой? :lol: :lol: :lol: и там пофлэшмобимся :lol: :lol: :lol: И кино по телеку какое нить Иксовое посмотрим так сказать для поднятия... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мм :wub: ну да....и руки можно распустить..слегонца :) Голландский штурвал? :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мона в формулу кино на можайке (Ашананама на мкаде) лучше в Филион ближе к ТТК :) для тех кто не с ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И кино по телеку какое нить Иксовое посмотрим так сказать для поднятия... :D Не не не :D Ты с нами не едешь! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В 9 для меня поздно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 желательн попозже и ваще, там ольчик халявные билеты вчера раздавала Желательно поспать ещё немного :) халява на послезавтра, а я про сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ты чего не идешь!? Мне вчера не досталось! и я планы поменял! так бы пошел! тебе сандрик запретил :D а обсуждение начали? А то вчера чот заглохло... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Завтра начинается прокат данной картины: а с 29 "предел риска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лучше в Филион ближе к ТТК для тех кто не с ЗАО а о 13-ом ты подумала ваще? п.с. мнепохващекуда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а о 13-ом ты подумала ваще? это ты ща к чему, слаткий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не не не :D Ты с нами не едешь! :lol: :lol: Чего это?! зажал? конкуренцию боишся!) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.