mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну если ты её отвезёшь потом в Балаху, то приедет а потом окажется, что она всю жизнь рыжей была :lol: нет уж, нет вам веры теперича :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :lol: Зы. Я серьезно, играла всего 2 раза в жизни :D Значит будет Третий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 expanat , в список играющих или ржущих? :ph34r: :lol: я так чисто поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 плАтва её зовут. можешь у Вискарика спросить 13-ка :D ну не расстраивайся в следующий раз щуку поймаешь :D Я так понимаю что про кнопочку сейчас бессмысленно спрашивать? :ph34r: :D наглой рыжей Лен это он про тебя ? :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: я так чисто поржать Андрюша хороший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Значит будет Третий! :) Будет будет :P Там лейкопластырь дают, кто знает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тёмми, спешл фо ю :rolleyes: подпись месяца B) Продаёца Порш Каен! Будь чЁтким! Купи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жуй, запиши меня в гостей иль перфоманс, а по факту наверно в бильярдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жуй, запиши меня в гостей иль перфоманс, а по факту наверно в бильярдос О! Я на бильярде тоже 2 раза играла :lol: Могу с кем нить в паре подыграть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я так понимаю что про кнопочку сейчас бессмысленно спрашивать? я разобрал по бырому приборку и вынул лампочку оттуда, чтобы она тебе через глазик в моск не светила B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Андрюша хороший :D сам тащусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 scola, kas- то тот симпотишный мальчик в белой футболке, про которого ты тада спрашивала :ph34r: Научим тя всему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Могу с кем нить в паре подыграть со мной например...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Могу с кем нить в паре подыграть Убила :D :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Будет будет :P Там лейкопластырь дают, кто знает? :rolleyes: А тебе на какое место клеить! :P ? :wub: со мной например...... B) Огненная Пришла! А ты чего мне вчера влипила то!? :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 FireLady_, войдя в хату, сначала нада поздаровкаца на! B) превед! :) со мной например...... а кажа Андрэ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А тебе на какое место клеить! :P ? :wub: На ногти :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а кажа Андрэ? unsure.gif тсс я с тобой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сцука Ондрик закрыл мне доступ в новички!!!!! Я негодую (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я с тобой иу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 korneflex, АндрУшенька, сколько дорожек решил заказывать ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лен это он про тебя ? :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: хм...эт где-такое было????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я разобрал по бырому приборку и вынул лампочку оттуда, чтобы она тебе через глазик в моск не светила B) заботливый какой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 -noname-, korneflex, Мальчики, у вас наклевывается ? (с) :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 -noname-, korneflex, Мальчики, у вас наклевывается ? (с) scola, не завидуй! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Vалькирия, Валя,буду бронить 3....пока я не могуц тут с вами люлюкать, и редактить списки! Кац будет у нас Мальчики, у вас наклевывается ? (с) laugh.gif wub.gif и в товей машине между прочим :wub: у нас уже все наклюнулось щастье есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.