Trolle Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...И еще, из моей небольшой практики, максимум дорожки надо брать на 2 часа, потом руки болят и вообще все надоедает :rolleyes: Да тут народ в плане рук знаешь какой тренированный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну с добрым утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну с добрым утром Каен не нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Каен не нужен? :rolleyes: Лан давай мне, заберу! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Каен не нужен? а Енцо нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 доброе утро, заюшки :wub: Каен не нужен? фраза месяца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лан давай мне, заберу! он ток для избранных :rolleyes: У тя распальцовка нормальная? кортоприсядочность удовлетворительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лан давай мне, заберу! Стапе!!!!! Мы с тобой договаривались, что забираешь у меня 911 ТС <_< Так дела не делаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а Енцо нету? у Церберы поспрошай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у Церберы поспрошай у него нет(((( думал мож ты с гаража отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну с добрым утром :) доброе утро, заюшки Кому как :ak: :ak: :ak: всем доброго утра и хорошего дня! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кому как что такое, заюшка? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кому как :ak: :ak: :ak: чего так грустно? доброе утро всем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кому как Лен, не расстраивайся, приедем всей селигеровской бандой и будем орать ему всю ночь: Отличные пааааарни!!!! ПС: Ну или люберецкой бригадой без шума и пыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что такое, заюшка? :rolleyes: :wub: Плохо наверное вчера отработал!)))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у него нет(((( думал мож ты с гаража отдашь Сандро, да это всё фигня...у тебя НААРМАЛЬНЫЙ Премиум, такша забей ты на все эти ЭНЦО-ШМЕНЦО ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лен, не расстраивайся, приедем всей селигеровской бандой и будем орать ему всю ночь: Отличные пааааарни!!!! И ОЛГЕГ АЛКОГОЛИК ИЗ МОСКВЫ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Плохо наверное вчера отработал!)))))))))) хуже, вообще не приехал. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что такое, заюшка? :rolleyes: :wub: сосед сволочь устроил мне дискотеку....у него музыка орала так, что я чуть не оглохла, вобщем с 3.00 я ваще не спала, т.к. было просто нереально заснуть ......и милиция ничего сделать не смогла :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хуже, вообще не приехал. :unsure: Ну вот обломал девушку а она там с борщем вчера была))) ;) сосед сволочь устроил мне дискотеку....у него музыка орала так, что я чуть не оглохла, вобщем с 3.00 я ваще не спала, т.к. было просто нереально заснуть ......и милиция ничего сделать не смогла :ak: :ak: :ak: Приглашай всю маздовку к себе на выхи! Отыграемся на нем! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и милиция ничего сделать не смогла А когда она что-то могла? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сосед сволочь устроил мне дискотеку....у него музыка орала так, что я чуть не оглохла, вобщем с 3.00 я ваще не спала, т.к. было просто нереально заснуть ......и милиция ничего сделать не смогла ат сцуко... вобщем, Лен, не расстраивайся, приедем всей селигеровской бандой и будем орать ему всю ночь: Отличные пааааарни!!!! ОЛГЕГ АЛКОГОЛИК ИЗ МОСКВЫ! (правда я хз что такое ОЛГЕГ) ну и бомба Каен не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приглашай всю маздовку к себе на выхи! Отыграемся на нем! +миллиард500 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приглашай всю маздовку к себе на выхи! Отыграемся на нем! :D :D :D alex diamant , да можно конечно, ток вот других соседей жалко -_-((( :( :( Ну вот обломал девушку а она там с борщем вчера была))) да я-то ладно, а вот маздАводы, которые собрались на новоселье могут пролететь, т.к. уборка то на нём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да я-то ладно, а вот маздАводы, которые собрались на новоселье могут пролететь, т.к. уборка то на нём может, уже скажешь им? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.