Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 маякни повторррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, мне 1) оки :girl_crazy: личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, и мне))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, и мне))) :wub: тебе кондитеру и штыренковву готова отдать свои))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебе кондитеру и штыренковву готова отдать свои))))))))) laugh.gif это все дорога, да Ольчик)))))) :lol: :lol: :lol: тебе понравилось))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 плина вот в какой штуке сеня была) в чьем гараже тебя закрыли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в чьем гараже тебя закрыли? :lol: это макет мкс))))))))))) :lol: это все дорога, да Ольчик)))))) :lol: :lol: :lol: тебе понравилось))))))))) :wub: вы лучшие)) :lol: хочу еще)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу еще)))))))) laugh.gif всему свое время)) хорошее надо растягивать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 надо растягивать не нада ниче растягивать :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не нада ниче растягивать кто то из них померил твой лифчик??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не нада ниче растягивать :ph34r: :D во во, а то потом назад не стянете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто то из них померил твой лифчик??? :D :D :D те у них больше чем у меня?))) :lol: спасибо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 те у них больше чем у меня?))) спасибо)))))))))) ахахахаххахаах да не)))) они из-за неопытности могли растянуть))))))))))))))) парни то горячие :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 они из-за неопытности могли растянуть))))))))))))))) не на то натянуть а если там 32 то конечно побольше даже 4-го размера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 парни горячие там 32 в сумме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в сумме? :D А что меряем то длину! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так ну где тут специалисты по шарам и лузам а еще и кеглям? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А чего это нет то!? а чего спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чего спрашиваешь? Про поход в кино! ) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 развели тут киноэпопею :D флудерасы :P Жуйко, ты дорожки им заказал? Шары для бильярда наполировал? М? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Запишите меня в гоняющих кегли, будет 3 дороги по 4 чела :rolleyes: я правда игрок еще тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Про поход в кино! ) я к тому что нафиг спрашивать? Шары для бильярда наполировал перед сном наполирует, вопрос ток сам или с постороней помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Запишите меня в гоняющих кегли, будет 3 дороги по 4 чела :rolleyes: я правда игрок еще тот :D И свои и чужие кегли разобьешь!?) :D перед сном наполирует, вопрос ток сам или с постороней помощью ну как показывает практика лучше с посторонней женской помощью! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а можно пофлудю?) :blush: :blush: :wub: вот что я буду делать с полироваными шариками :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот что я буду делать с поироваными шариками када боулинг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.