alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик кино угощает. А заодно выявляет самых знатных скупердяев форума сего! :ay: :lol: Это буду я ! так уже решено! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2 билета киллрою 2 корнюфлексу 2 темми 1 штыренков 1 сорбино трансер 4??хм) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 трансер 4?? не больше двух в руки. Ты сама то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2 билета киллрою 2 корнюфлексу 2 темми 1 сорбино трансер 4??хм) :lol: ))))) что не хватило!? :D для меня то!? для Друга!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 трансер 4??хм) laugh.gif бооольшой потенциал наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не больше двух в руки. Ты сама то будешь? буду)) вопрос на то идем то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1 сорбино Ольк спасибо мне ненано )) Не знаю планов пока, если что на месте куплю... А хотя нано нано, в случае чего страждущим отдам ))) 2 штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вопрос на то идем то?) и во сколько? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бооольшой потенциал наверное))) )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2 билета киллрою 2 корнюфлексу 2 темми 1 штыренков 1 сорбино трансер 4??хм) :lol: А можно мне с вами если билетов нет! я сам оплачу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Решим завтра что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 завтра ? халява на тяпницу И че? :huh: Время проведенное с маздаводами бесценно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А можно мне с вами НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ольк спасибо мне ненано ))Не знаю планов пока, если что на месте куплю... А хотя нано нано, в случае чего страждущим отдам ))) 2 штука! оки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Время проведенное с маздаводами бесценно! ога. знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю планов пока, если что на месте куплю... учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 НЕТ А чего это нет то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда выберем завтра что и в сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А чего это нет то!? цену себе набивает, дай ему поломаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, еще есть халява?=))) или мне строить другие планы?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, еще есть халява?=))) или мне строить другие планы?=))) пока вродь все ное если че я маякну я хз они пришли ко мне случайна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 маякни))) врямя, проведенное с маздаводами бесценно....(с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пока вродь все ное если че я маякну я хз они пришли ко мне случайна) :) Оль и мне пожалуйста маякни если будут! я тоже схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, мне 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 маякни))) маякни ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.