alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 могу и подождать :rolleyes: Потом тебя посодют за растления Бабушок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 могу и подождать ога.. тебе лет 10 до совершеннолетия осталось??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 . тебе лет 10 до совершеннолетия осталось??? ему еще 18 лет до соврешенолетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Vалькирия, сил нет.мой волейболл сеня будет на работе. :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ога.. тебе лет 10 до осталось??? выйду через 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 korneflex, езжай давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 выйду через 3 я буду тебя ждать..... :rolleyes: уж оч твои шары заинтриговали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я буду тебя ждать. через 3 года ему будут интересны представительницы женского пола? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 через 3 года ему будут интересны представительницы женского пола? ну да, я надеюсь.. а то в местах заключения 100 пудоф никакого разнообразия B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 уж оч твои шары заинтриговали в чт на побывку выпустят, будет шанс ознакомиться, демо-версия, так сказать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 alex diamant, FireLady_ И вот мы Одни! Романтик! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И вот мы Одни! Романтик! wub.gif biggrin.gif вздрочнем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И вот мы Одни! Романтик! Пользователей: 4 -noname-, marvel, alex diamant, FireLady_ А это по твоему кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вздрочнем? :rolleyes: НЕ тут народ уже набежал! стесняшка :ph34r: Пользователей: 4 -noname-, marvel, alex diamant, FireLady_А это по твоему кто? ну всю малину испортили! только шары заготовил! а вы эхххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну всю малину испортили! только шары заготовил! а вы эхххххххх только после пиццы,и то если горячее окажется :rolleyes: помнишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 FireLady_ Машина:Будет в ближайшее время) это бесперсппееррсспективняк едрит мадрит..шо за словотатакое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Машина:Black Shark тож не предел мечтаний :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пользователей: 4 Killroy, Vалькирия, Тёмми, FireLady_ Темми)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тож не предел мечтаний Меховой рулит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Темми)))) ась? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ась? нас двое и вон скок девочек, пока ей ты не приперся Killroy, Мультя, Sorbino, ольчик**, Афра, Vалькирия, Тёмми, FireLady_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну всю малину испортили! только шары заготовил! а вы эхххххххх angry.gif а мы вечно прибегаем на романтик и все портим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нас двое и вон скок девочек, пока ей ты не приперся а толку то от вас...один старпёр, другой маладой ешо)) так чисто поржать ток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Меховой рулит! :P ДерЬмОнтиновый :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нас двое и вон скок девочек, пока ей ты не приперсяKillroy, Мультя, Sorbino, ольчик**, Афра, Vалькирия, Тёмми, FireLady_ окей, беру на себя Валю, Лизу и Килроя. пилять, килрой это ж ты! :lol: тады Валю/Лизу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.