тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я одна ничего не понимаю из текста?! ph34r.gif нетю.не одна...и я... Андрюх,тоже без обеда и решил пригубить...??? :D в очередь сцукиныдети! ты там сначала пробки на волгогрдаке проедь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сама то не экспериментировала играла что ли с шарами? а эксперт у нас один!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 +1по четвергам)) А по остальным дням чем тогда занимаешься готовишься!? а эксперт у нас один!!! :P Эксперт по лузам или шарам!? Меня только по лузам интересует!)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Работа не волк в лес не убежит работа не волк, работа - ворк! А волк - это ходить (с) :lol: BARACUDA, да не, лучше пойду борща налью....тут так интересненько в личку не ответила, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 идите работать!!!!! Хватит нас посылать! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 офтопик: а пайдемте поржем в тему "Приветик Всем!" там деввачка жжет... я ХХХ ржу над каментами..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эксперт по лузам или шарам!? Меня только по лузам интересует предмет изучается в комплексе, Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 20.9.2011, 17:13) а эксперт у нас один!!! Эксперт по лузам или шарам!? Меня только по лузам интересует!)))) это те к Мульте надо :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 офтопик:а пайдемте поржем в тему "Приветик Всем!" во-первых не ругайся, во-вторых и так все там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это те к Мульте надо :D B) При встрече обращусь! ) СПС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 FireLady_, Лиз, слово на букву бабачка измени плиз.а то тебя оштрафуют.там предупреждение и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 FireLady_, Лиз, слово на букву бабачка измени плиз.а то тебя оштрафуют.там предупреждение и т.д FireLady_, матерное словечко поправь мальчики мои.. такие заботливые!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мальчики мои.. такие заботливые!!!!!! или просто хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мальчики мои.. такие заботливые!!!!!!!!!!!!!!!!! я сделал скриншот и отправил старшей девочке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я сделал скриншот и отправил старшей девочке Лиз, придеца дать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лиз, придеца дать Упал на пол и ржу)))))))))))))))))))))))))))))) ПС: Лида, если ты вдруг ненарочно как бы случайно неожиданно заглянешь в данную тему, то знай - я флудил тока по теме))) и это...у меня вчера ДР было :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Упал на пол и ржу)))))))))))))))))))))))))))))) на здоровье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Упал на пол и ржу)))))))))))))))))))))))))))))) кружку с чаем держи :D это из другой темы)) Серёга в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А куды весь народ то делся только что то интересное вырисовываться началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лиз, придеца дать хорошо что не тебе.. а то меня пасодют за растление несовершеннолетних B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ПС: Лида, если ты вдруг ненарочно как бы случайно неожиданно заглянешь в данную тему, то знай - я флудил тока по теме))) и это...у меня вчера ДР было br.gif либо у меня двоицца в глазах, либо это не только в этой теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 либо у меня двоицца в глазах, либо это не только в этой теме)))) так посоветовали в Росгосстрахе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 либо у меня двоицца в глазах, либо это не только в этой теме)))) Там про щи и борщь!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 korneflex, в тему валябола письменное приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хорошо что не тебе.. а то меня пасодют за растление несовершеннолетних могу и подождать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.