FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитата(alex diamant @ 20.9.2011, 16:39) Она просто кокетничает! в мазда клубе то? кто был в армии - в цирке не смеется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скок на столько щщей над брат в буквах запутался?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто был в армии - в цирке не смеется :P Служили!? :rolleyes: ВДВ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 scola, Тёмми, подредакте цитату Дениса.и вытрите плиз оттуда мое ФИО. Ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С шарами и одному тоже не плохо! )))) Андрюш , добавление в твой список отмазок: -извините не смогу.у коллеги склероз.везу ее домой -ребят .проститите не приеду.у меня личка наладилась -блин.в пробке на твреской.тут жесть.не приеду. -кофем бруки облил.сушить нечем -у меня маникюр на 20 часов - страшно занят- катаю шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 при учете что в теме сток пацаноф Спасибо сказали:BARACUDA, FireLady_, Афра, дамы палимся. кто был в армии - в цирке не смеется кто был на Селигере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а так же посты :-извините не смогу.у коллеги склероз.везу ее домой -ребят .проститите не приеду.у меня личка наладилась -блин.в пробке на твреской.тут жесть.не приеду. -кофем бруки облил.сушить нечем -у меня маникюр на 20 часов если у меня встреча в кунцево подтвердится я заеду точно поперло,блеать :lol: ещё одна отмаза - шары дома оставил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Служили!? ВДВ? служу... каждый день на М3 как на боевом посту :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 поперло,блеать а так мне далеко ехать с Ярика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто был в армии - в цирке не смеется видать служила ))) скок на столько щщей над брать игровых дорог? опыт давно известен - не больше 5 человек на дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Андрюш вот и солнце появилось на нашем небе :wub: -noname-, Ден.дорожек 2...максимум 3! но весь остальной состав где тереться будет?))))) здрасте..нас 30 человек...но играть будут 10 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 - страшно занят- катаю шары Ну все блин теперь по любому быть нужно! а то ведь потом не поверите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дамы палимся. Killroy , ты всё о своём? :lol: какие-то вы возбужденные с Селигера вернулись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 шары дома оставил а еще лучше - оставилА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 служу... каждый день на М3 как на боевом посту честь ей отдаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 какие-то вы возбужденные с Селигера вернулись после такого даж импотент возбудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 служу... каждый день на М3 как на боевом посту :wub: Наверное что то охраняешь!? :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а так мне далеко ехать с Ярика. поперло,блеать :lol: Сандрик, будь любезен заявиться :rolleyes: прокатил меня на рузе - приехал позже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 после такого даж импотент возбудиться ТАК как бы сказал TraNCer ,тут Секаса нет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дамы паРимся! лучше так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сандрик, будь любезен заявиться я не могу ничего сказать до завтра пока мне не подтвердят встречу. прокатил меня на рузе - приехал позже а нефиг было как в попу ужаленному уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -noname-, Ден.дорожек 2...максимум 3!но весь остальной состав где тереться будет?))))) там вродь столики есть и бильярд всякий и автоматы, типа машинок и сортир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и сортир! Это же самое главное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бильярд я б тут ,с одной кокеткой, разбил бы партейку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 810 руб/час :blink: у них там долги что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.