тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сделано cool.gif уеланно...а у теъх кто тебя закаментил тож типа поменялось?? зы.у кого есть моя ФИ в комментах.отредактируйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мед сахаром не испортишь, все равно Опа слипнется))))) не сцы ;) с нами Тёма а он спец в этих вопросах B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не сцы ну раз так, то все ок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зы.у кого есть моя ФИ в комментах.отредактируйте плиз. сноси тему нах! и пойдём работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 TraNCer, блио.....ну да..шутка такая была.остроумная. ппцц :ph34r: scola, добавилась зы : кто поможет мне теперь с работой все решить????? там изменение док-тов и прочего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у нас же тут тема 28 листов про кегли и про шарики не забудь :rolleyes: а он спец в этих вопросах кому чо разлепить? Есть отличный прибор, ноунейм сборки. правда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кому чо разлепить? Есть отличный прибор, ноунейм сборки. правда на каком из слов надо ржать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 знай в лицо! не нашел я там ни какого видоса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на каком из слов надо ржать? оставлю и этот высер без ответа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 оставлю и этот высер без ответа фильтруйте словестный панос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 scola, Тёмми, подредакте цитату Дениса.и вытрите плиз оттуда мое ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 scola, Тёмми, подредакте цитату Дениса.и вытрите плиз оттуда мое ФИО. гатоф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у нас же тут тема 28 листов про кегли И про ШАРЫ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 alex diamant, вот именно , 28 листов накатали, а выхлоп - ноль ;) :D ни шароф, ни кеглей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чувствую будет весело))))) уже хорошая тусовка начинаецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 FireLady_, дык сеня вторник. весь выхлоп будет в четверг... а так же посты : -извините не смогу.у коллеги склероз.везу ее домой -ребят .проститите не приеду.у меня личка наладилась -блин.в пробке на твреской.тут жесть.не приеду. -кофем бруки облил.сушить нечем -у меня маникюр на 20 часов и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 alex diamant, вот именно , 28 листов накатали, а выхлоп - ноль ;) :D ни шароф, ни кеглей :( В четверг все будет и шары сколько хошь и кеглей! Имей терпение! ))) Главно же не сам праздник а его Предвкушение! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ни шароф, ни кеглей при учете что в теме сток пацаноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чувствую будет весело))))) уже хорошая тусовка начинаецца))) Конечно весело! а как же иначе! :ph34r: при учете что в теме сток пацаноф Она просто кокетничает! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Она просто кокетничает! в мазда клубе то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Killroy, как думааашь...скок на столько щщей над брать игровых дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -noname-, знать бы точное количество играющих и вероятность их появления на игре. если у меня встреча в кунцево подтвердится я заеду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно весело! а как же иначе! угу, как в рекламе в любом месте веселее с шарами вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 угу, как в рекламев любом месте веселее с шарами вместе :D Ну да типо того! главное шары не потерять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.