killroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 впишите меня в зануд вечера. Постораюсь подгрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все, позор мне)) записала красным маркером на стене))) меня кстати Ксюша зовут, ну чтоб без "девушек")) Оч приятно, Света :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня кстати Ксюша зовут Оч приятно, Света а я Олег... и я... алкоголик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 даю конечно..но не всем..так что ттссссс...... :ph34r: молчу,молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Оч приятно, Света :D не скромничай :D scola Неопалимая Селедка Ея Упругость Развратнозадая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кудесник перфоманса1.Денис and Valentina а это что за новшество??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 BARACUDA, кем хочешь быть? щас сценарий гляну...и могу чо -нить предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 BARACUDA, пойдешь к нам? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да Тёмыч? не могу не согласиться :rolleyes: да, Леныч? :rolleyes: BARACUDA, пойдешь к нам? кыш-кыш, она уже бизи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 BARACUDA, кем хочешь быть? щас сценарий гляну...и могу чо -нить предложить :) korneflex , ну предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы же все знаете кто такой Андрей (Корнифлекс), да!? Так вот...он тут как пчёлка трудится, редактирует первый пост, не жалеет своего драгоценного времени, перечитывает весь этот непонятный текст! И никто из Вас не + ему репутэйшн! Ну и кто Вы после этого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 BARACUDA, пойдешь к нам? :wub: Vалькирия , можно, а у вас что? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И никто из Вас не + ему репутэйшн! Ну и кто Вы после этого!? минусы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы же все знаете кто такой Жуйко, да!? Так вот...он тут как пчёлка трудится, редактирует первый пост, не жалеет своего драгоценного времени, перечитывает весь этот непонятный текст! И никто из Вас не + ему репутэйшн! Ну и кто Вы после этого!? Маздаводы уроды (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы же все знаете кто такой Богдан Титомир, да!? Так вот...он тут как пчёлка трудится, редактирует первый пост, не жалеет своего драгоценного времени, перечитывает весь этот непонятный текст! И никто из Вас не + ему репутэйшн! Ну и кто Вы после этого!? что это за высер? иди трудись лучше :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 минусы? хуже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я Олег... и я... алкоголик оч приятно, Максим. привет Олегу - алкоголику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что это за высер? отхлибни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -noname-, скинь видос про который ты мне вчера говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 BARACUDA, ну ....предложу главный свветотехник, по совместительству зав.оранжереей Вы же все знаете кто такой К ммм....тебе сказаать правду что я о нем думаю? он тут как пчёлка трудится не тут,а на работе :P перечитывает весь этот непонятный текст! ложь :D репутэйшн Ден,ну что за дет.сад B) Ну и кто Вы после этого!? флудеры ЗЫ. ФИО вытри плиз. :) я и так в яндексе в 1 строке есть :ph34r: скинь видос про который ты мне вчера говорил)) извращенец :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -noname-, скинь видос про который ты мне вчера говорил)) Дим не флуди, а то мы тя того... покараем :wub: (с) у нас же тут тема 28 листов про кегли не порть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -noname-, скинь видос про который ты мне вчера говорил)) знай в лицо! :ph34r: ЗЫ. ФИО вытри плиз. сделано B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 BARACUDA, ну ....предложуглавный свветотехник, по совместительству зав.оранжереей ммм....тебе сказаать правду что я о нем думаю? не тут,а на работе :P ложь :D Ден,ну что за дет.сад B) флудеры ЗЫ. ФИО вытри плиз. :) я и так в яндексе в 1 строке есть :ph34r: извращенец :wacko: Слышь, труженик, а меня в первый пост из прынципа не добавляешь? ДА? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЗЫ. ФИО вытри плиз. я и так в яндексе в 1 строке есть ты об этом? http://school99alfa.narod.ru/Prik/01.html :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дим не флуди, а то мы тя того... покараем (с) грязно и жестко??? :wub: :wub: :wub: у нас же тут тема 28 листов про кеглине порть! мед сахаром не испортишь, все равно Опа слипнется))))) :lol: :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.