Gel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 обсуждали игру в твистер ты вражина, ты помнишь да :D а у тебя оригинальненько это получилось :wub: хорошо, что читалка))) все остальное в рабочем состоянии))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А может их в детскую комнату? :) В 9 вечера? :blink: Не ну если она еще работает, то как вариант.... Хотя нам в пятницу в школу... :ph34r: теб т и не знать))))девочка Лизаю. ник фаер леди прикурила,всему серпентарию :) Не знаю таких, или не помню, а значит не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хотя нам в пятницу в школу... ph34r.gif от них пахгнуть будет )))) и в пятницу в школе будет ад...мы им поведаем много чего0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все остальное в рабочем состоянии))))))))))))))))) ну все,я за тебя спокоен))) :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все остальное в рабочем состоянии))))))))))))))))) вот и проверим :rolleyes: а то Лена-прыгскоксоскок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 scola, дык а ты с собой бери :rolleyes: у нас будет целая детская комната... Темми, Корни, я, твои киндеры :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю таких, или не помню, а значит не было ae.gif ну и дура (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ху из лизун? :unsure: ну это ТА новенькая, с которой ты мило пообщалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у нас будет целая детская комната... Корни, я, biggrin.gif wub.gif м.б так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну это ТА новенькая, с которой ты мило пообщалась :lol: Да я вроде всегда со всеми милая :lol: :lol: :lol: Ладно, постараюсь, киндеров засуну куда нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а то Лена-прыгскоксоскок :lol: Тёмми , сцучка ты крашенный :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 м.б так? какой ты затейничеГГГ.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну и дура (с) :P Если она тебя чпокнула, это не значит, что я дура :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пару пицц про пиццу напомнить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тёмми , сцучка ты крашенный я кстати натурал в обоих смыслах B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 про пиццу напомнить? а тебе про две?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 про пиццу напомнить? :lol: TraNCer , да! напомни ему уже Дениска, пицццу гони!!!! и это, кто там чилийское обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну все,я за тебя спокоен))) вот и проверим а то Лена-прыгскоксоскок мальчики вы так переживаете за мое рабочее состояние, как мило)) ху из Лена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и это, кто там чилийское обещал! но ты то помнишь, что тот кто обещал и те, с кем пить - это разные люди! :rolleyes: :lol: ху из Лена?)) лена из СУ, нот ху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если она тебя чпокнула, это не значит, что я дура ну да, но сначала убила :D в ЗАО просто так ничего не бывает B) , да Тёмыч? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ху из Лена?)) стыдно, девушка, не знать активных, уважаемых и почитаемых членов клуба -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну да, но сначала убила biggrin.gif о ты даешь :ph34r: уважаемых и почитаемых членов клуба sleep.gif вроде она Лена,а не Леонид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 о ты даешь даю конечно..но не всем..так что ттссссс...... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вроде она Лена,а не Леонид :D по твоему только мужиков почитать и уважать можно? Глубокое заблуждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стыдно, девушка, не знать активных, уважаемых и почитаемых членов клуба все, позор мне)) записала красным маркером на стене))) меня кстати Ксюша зовут, ну чтоб без "девушек")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.