тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 BastaD, а че так? Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 размахалси кеглей ты ещё шары не видела :lol: Тёмми , конечно, смотря откуда и куда а я только одно место знаю... только сначала надо убить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мультя, а почему не разрисованы символикой М3? ))) у меня работа сурьезная :lol: не до фотожопа мне по теме - играть не буду :rolleyes: тупо поржу над вами :D :D :D +1 :P :P FireLady_, надо нам с тобой подразделение свое создавать "Тупо поржать" :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты ещё шары не видела Тём, надеюсь прямая трансляция будет на стенах МГУ с 4d эффектом ?????? :D :D :D чтобы мне из красногорска лучше было видно :lol: Мультя, ооуууу!!!!!наши люди пойду рисовать агитационный плакат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 FireLady_, и вот еще.... Американский Пул Во время игры Вам не придется беспокоиться об оплате и сбиваться с игрового настроя – шум разбиваемых кеглей, доносящийся из боулинга, помогает втянуться в общее игровое настроение клуба, в итоге перестаешь замечать что-либо вокруг. Играть весело и легко. аудитория наблюдателей нам гарантирована... можем начинать продавать билеты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чтобы мне из КРАСНОГОРСКА лучше было видно ах, я забыл извини, шароф не увидишь пока грибами не угостишь :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто будет играть. кто не будет играт. а кто будет поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 korneflex, пиши список, Жуй. кто будет играть. 1.... 2.... а кто будет поржать? 1.FireLady_ 2.Мультя 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Sorbino , пупсяка, ток бацыл дома оставь :lol: :wub: это как получится !! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кто будет поржать? 1.FireLady_ Лизун, а ты чо не гамаешь? шароф нет? Одолжить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в итоге перестаешь замечать что-либо вокруг. и начинаешь вести себя неадекватно - тупо хихикать, размахивать кием, кидаться шарами... блеать.. опять шары.. ну что ж такое тааа????? :D :D извини, шароф не увидишь пока грибами не угостишь у меня грибы волшебные... они в лукошко не прыгают пока шароффф не увидят B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шароф нет? Одолжить? с отрывом от производства? :lol: :lol: блеать.. опять шары.. ну что ж такое тааа????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 korneflex, сесия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шароф нет? Одолжить? а у тебя лишние есть ???? :P korneflex, сесия... надеюсь не по русскому языку :D или я тут одна спам от грамота ру получаю? B) BastaD, сессия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кидаться шарами... блеать.. опять шары.. ну что ж такое тааа????? ппц, шарамания :lol: А все, ты, Лизун из красно...ка! :lol: у меня грибы волшебные... они в лукошко не прыгают пока шароффф не увидят ну показать это возможно :lol: главное не отдававать :lol: а у тебя лишние есть ???? я тут анек вспомнил по ситуации... :lol: впрчоем как обычно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А приеду :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А приеду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ппц, шарамания А все, ты, Лизун из красно...ка! не надо грязи в красногорск :P все дело не просто в шарах, в ТВОИХ шарах!!!!!! B) они у тебя еще не икают ????? :lol: уже часа 2 об них трем :D :D :D неиссякаемая тема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 19.9.2011, 13:14) а у тебя лишние есть ???? я тут анек вспомнил по ситуации... Было у мужика 3 яйца ) Идет он по деревне подходит к другому и говорит спорим на 1000 рублей, что у нас с тобой на двоих 5-ть яиц. Выиграл спор и подумал, это же не плохой заработок и пошел по деревне. Подходит к следующему и задает тот же самый вопрос. А тот в ответ спрашивает: "Так а у тебя что, одно чтоли? :lol: уже часа 2 об них трем чо то ты как-то незаметно трешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тёмми, БУГАГАГАГ!! алаверды Два грузина разговаривают, один другого спрашивает: - Кацо, почему у Гоги такие пышные волосы? - Да он голову яйцами моет. - Во акробат, а! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 игроки : неигроки:1 Денис 1 Алина 2 Лиза а ты в каком списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чо то ты как-то незаметно трешься :D не незаметно а аккуратно ..... предлагаю создать отдельную ТЕМУ!!!!!! а то народ придет насчет боулинга почитать а мы тут всё про бубенчики :D :D :D а ты в каком списке? ты мне не тычь, сукин сын (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 игроки : неигроки:1 Денис 1 Алина 2 Лиза сидю, ученой головой думаю.... один Денис, одна Алина, две Лизы.... :D :D Жуй, ты или грибов перекурил или размечтался :lol: :lol: :lol: Мы кстати с Лизой - тупо поржать, в кегли не играем :P :P а ты в каком списке? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты мне не тычь ну а чоу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не незаметно а аккуратно ..... когда оффицианта клеила, была не такой "аккуратной " :lol: занесите меня пока в списки "чистаржущих", а позже сообщу, играю ли я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.