-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ден, можно сделать проще анонс мероприятия оставить в шапке, контакты, телефоны, схемы проезда. ..................и прикрытить тему а мож всадим? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и прикрытить тему злыдни... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 девочки вычёркивайте его из списка владелец клуба-папа Дениса! ЗАБАНЬТЕСЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ae.gif извращенец, и тебя маздоводом сделали? laugh.gif это все естественно и всему можно найти объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может мне похлопотать, чтобы на ЗАО приезжали только ЗАО Дениска солнышко, тебе может мой паспорт с пропиской показать? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может мне похлопотать, чтобы на ЗАО приезжали только ЗАО rolleyes.gif ну тогда я тоже похлопочу чтоб мазда форум был мазда форумом а не сбором всяких ведер, непонятных :D а мож всадим? wub.gif друг другу, вместо обеда? :wub: злыдни... wink.gif писюкатые B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дениска солнышко, тебе может мой паспорт с пропиской показать? мож мне те чё показать? :rolleyes: главное не прописка, а местожительства B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну какбэ я-то тебя сдавала им в приличном состоянии, а вот насколько они тебя потрепали использовали пока нипанятна :P При личной встрече отдам полтинник + один подзатыльник :wub: что бы глупости не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 владелец клуба-мой папа значит это правда B) ураааааа...в четверг гуляем на халяву :lol: писюкатые не знаю...не видела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну тогда я тоже похлопочу чтоб мазда форум был мазда форумом а не сбором всяких ведер, непонятных да...ездят тут всякие на эрЭсках друг другу, вместо обеда? я уж пообедал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну тогда я тоже похлопочу чтоб мазда форум был мазда форумом а не сбором всяких ведер, непонятных я что то запамятовала на чем у нас MD и группа оргов ездит :D мож мне те чё показать? А есть чё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 главное не прописка, а местожительства тогда у всех форуме машина должна быть маздэ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ураааааа...в четверг гуляем на халяву просите его чтоб нам сделали бесплатно Я повторюсь...ЗАБАНЬТЕСЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в четверг гуляем на халяву laugh.gif да! именно так, кстати, Лиза :wub: , является соучредителем такси Командир..это там где мерседесы Е класса,и если мы ее попросим.то каждого до дома,и в пятницу ,с утра, на работу отвезут безвоздмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да...ездят тут всякие на эрЭсках покатать? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда у всех форуме машина должны быть маздэ TraNCer, всё...пока -_- А есть чё? сама то как думаешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что умеешь? все))) вы скучать не будите))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да...ездят тут всякие на эрЭсках догнать не могешь???? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 покатать? каталсо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЗАБАНЬТЕСЬ злой ты последнее время....бабу тебе хорошую надо B) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мож мне те чё показать? -noname- , а есть ЧЁ? а то ток все обещают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 догнать не могешь???? а если догоню, то даст? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бабу тебе хорошую надо cool.gif biggrin.gif ae.gif uu))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -noname- , а есть ЧЁ? а то ток все обещают БАЯН! У Аскорбинки спроси, она уж спрашивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да! именно так, кстати, Лиза , является соучредителем такси Командир..это там где мерседесы Е класса,и если мы ее попросим.то каждого до дома,и в пятницу ,с утра, на работу отвезут безвоздмездно я писюкатый ну это ты должен постараться, для того чтобы мы уехали на меринах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.