BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мааааакс, ты приедешь в четверг???? 1000 лет тебя не видела :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это хорошо, но все равно нужно витамины и больше пить, так что давайте на витаминчики переходите, яблочки, помидорки, бульенчики свежие и куриные, клюквы))) и конечно молоко с медом! :P ммм вкусняшки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если ведущим буду и Рыжую со мной рядом посадишь :rolleyes: Тёмми , это опасно :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 какую кнопочку нажал в машине ты же говорила что у тебя есть инструкция )))) вместо сказок на ночь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Валюшкаааа может не надо, опять же втроем проснемся :lol: :ph34r: Кого 3-м возьмем теперь? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это у вас уже входит в традицию)))) :D :D :D Маша, ты совсем плохая стала?????? вот стоило тебя не надолго оставить без присмотра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 часы настроить не можешь? ))) нет блин, радио "Маяк" не выключается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 они там распухают может тогда вазелин? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кого 3-м возьмем теперь? меня))))))))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если ведущим буду будешь командовать кому какой шарик кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тёмми , это огнеопасно так лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты же говорила что у тебя есть инструкция а если я скажу что у тебя руки золотые? :D Кого 3-м возьмем теперь? я те на ушко в четверг скажу :D Маша, ты совсем плохая стала?????? Маша хорошаяяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кому какой шарик кидать? дада, кому - "кидать" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Играют:9.тема сценический миманс 1. Афра 2. Тёмми а это два разных человека???????? :lol: Валю и 13-го в список добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 будешь командовать кому какой шарик кидать? шарики кидать нельзя пройди ликбез у Лизуна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот стоило тебя не надолго оставить без присмотра Леночка они за мной присматривали, честное слово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не любит она мене больше я бы тож такое флудераста не любила бы :lol: вон муж МОЙный на форум редко заходит, работает в поте лица на тухли, сумочки:D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ушла с концами))) не с концами а с Деном и с Малы...пупси..Корни :wub: дые тебя не дождешься, я взмЭрз як цуцик B) :rolleyes: если ведущим буду и Рыжую со мной рядом посадишь Тем, ты не по адресу.. я билетами не торгую , но могу попросить Рыжую и м.б посидишь ..у нее в ногах :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня))))))))) :wub: :wub: :wub: что умеешь? :D что я пишу, что я пишуууу :lol: :lol: кажется мне пора домой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пройди ликбез у Лизуна блиииииин, как я могла забыть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пройди ликбез у Лизуна а за лишними шариками к Тёмми, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а это два разных человека???????? я и играть и поржать хочу :rolleyes: ты кажется работаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вставляешь пальцы в дырки, пьешь пиво, они там распухают... и уходишь домой с шаром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а за лишними шариками к Тёмми допуск к шарикам только после инструктажа :rolleyes: блиииииин, как я могла забыть ничо, скоро от зубов отскакивать будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Леночка они за мной присматривали, честное слово :lol: Хто???? весь ТОТ шабаш????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.