mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так чисто поржать! тады подваливай в в чт в 21-00 группу "чиста паржать" :rolleyes: ГЫЫЫЫЫ можно попробовать на прокат у кого нить взять! накой, когда можна бесплатно??? Всем добрый день, БЛЕАТЬ! правда, Сарочка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хотел бы я на это поглядеть! так чисто поржать! дык записывайся.. а то мЭст не будет :D -noname-, здравствуй Дорогой :rolleyes: ты как? всё coca-cola? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тады подваливай в в чт в 21-00 группу "чиста паржать" :rolleyes: накой, когда можна бесплатно??? правда, Сарочка? :lol: Да я хз еще! ближе к делу все решиться но процентов 70 приеду! нужно же хоть раз в жизни за Пиццу право первой ночи получить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и это после всего что не было? :lol: Тёмми , я смотрю силы ни как не покинут тебя? :rolleyes: :lol: работы мало? тебе еще вечером отрабатывать :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 когда можна бесплатно??? когда своими руками - всегда бесплатно, тебе ли не знать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну меня никак не надо :lol: TraNCer , ну теперь-то понятно, тебя уже сделали :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебе еще вечером отрабатывать тебе тоже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 накой, когда можна бесплатно??? Бесплатно было при Коммунизме а щас за все платить приходиться!) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Драсьте усем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все! я работать, неохота снова быть флудером дня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всё coca-cola? А то;) ток я ваще хз, лююди, как вы сидите на форе через телефонама!? Цэ жесть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все!я работать, неохота снова быть флудером дня :lol: давай....топай отседава :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 давай....топай отседава :P Какая ты с ним строгая! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Какая ты с ним строгая! победитель в номинации "подкаблучник года" не смог придти на церемонию награждения из-за того, что его не пустила жена :lol: давай....топай отседава ты,кстати, тоже пойди повджобывай, шоб пораньше уйти - квартирку то прибрать к приходу гостей надоть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А то;) ток я ваще хз, лююди, как вы сидите на форе через телефонама!? Цэ жесть <_< к хорошему быстро привыкаешь, ты вспомни когда связь по модемам была :D Какая ты с ним строгая! :ph34r: Эт Лена тут выпендривается, а так она кроткая и дома по одной половинке ходит :lol: Правда Лена? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты,кстати, тоже пойди повджобывай, шоб пораньше уйти - квартирку то прибрать к приходу гостей надоть :ph34r: Дорогой, у тебя что-то с памятью приключилось? до пятницы это твоя работа :P , поэтому иди и повджобывай, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Играют:1..энжи 2. BARACUDA 3. Sorbino 4.5. Tatysya +1 6.ольчик 7.штыренков 8.Вискарь 9.тема 10.энжи О как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а так она кроткая и дома по одной половинке ходит а другая половинка аттрофируется :lol: пусть меняет чтоли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эт Лена тут выпендривается, а так она кроткая и дома по одной половинке ходит :lol: Правда Лена? :D Чистая правда! :wub: спс друх :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 к хорошему быстро привыкаешь, ты вспомни когда связь по модемам была :D Ага жесть было фотка 10 мин грузилась! дозвон с миллионного раза! вообщем весело было! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а другая половинка аттрофируется :lol: Тёмми , мне кажется сегодня кое-что у тебя аттрофируется :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чистая правда! *****, дайте две :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чистая правда! :wub: спс друх :sm55: Женская солидарность!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тёмми , мне кажется сегодня кое-что у тебя аттрофируется а мы сегодня встречаемся? :rolleyes: *****, дайте две Женская солидарность!!! вай, девущька, закрой личико, 10 рублей дам :lol: всмысле, не нада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 *****, дайте две :wub: Тёмми , с одной не справляешься, куда тебе две-то? :P а мы сегодня встречаемся? :rolleyes: да дорогой, мы с тобой до пятницы включительно встречаемся :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.