Angi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 -=02=- biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif почти, 01, его пыл поугасят, хотяяяяяя если Цербера плохой мальчик и любит повиновение закону...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гости вечера:1. Трансер..... 2.Богдан Титомир 3.Бари Алибасов 5.Мармеладка- Ира. 6.булка ФИГАСЕ КОМПАШКА ПОДОБРАЛАСЬ :wub: А как же я(((( :ak: :ak: :ak: я тооже хочу с вами :wub: VI$KAR , ну а как же ты??? :lol: понятное дело С НАМИ!!!!!! ждёмс!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и моркофку съесть, и красногорский грибок сесть kas, это по моему к табе обращаюца, Соседа B) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох уж эти старенькие... - не встал? похихикали и баиньки?! без виагры пиццы никак))) ФИГАСЕ КОМПАШКА ПОДОБРАЛАСЬ АААААААТЛИЧНЫЕЕЕЕЕЕ ПАААААААРНИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kas, это по моему к табе обращаюца, Соседа энн, неет, эт у вас тама междусобойчики! :lol: (тихо так - я та свою морковку то берегу) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох уж эти старенькие... - не встал? похихикали и баиньки?! :D B) всё такое вкусное.. я прям растерялась :unsure: а давай и то и другое :D Ухххх какая ты горячая!) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 без виагры пиццы никак))) говорите громче!Вас не слышно...... :lol: вука-вука чизы были в тот четверг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тут как тут :lol: Тёмми , я знала что ты скучал :P привет тебе пупсяка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Соседа соседа тут всего два, и одна должна дома прибраться, а другой...просто я :lol: Ухххх какая ты горячая!) если пицца, что ты привезешь будет гоярчее - отдам право первой ночи :lol: Тёмми , я знала что ты скучал привет тебе пупсяка очень-чень! аж руки устали :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох уж эти старенькие... - не встал? похихикали и баиньки?! :D B) :lol: убила :lol: СерхиО, как тебя, а???? я падсталом :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (тихо так - я та свою морковку то берегу) главное - соблюдать условия хранения .. а то до весны не доживет :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 привет тебе пупсяка ну привет :rolleyes: пойдем? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 профессор вечера1.кас фига се! :D эт ты пошто меня так а? ааа, эт за мой выстрел вчера по вам, воркующим голубкам! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 [если пицца, что ты привезешь будет гоярчее - отдам право первой ночи :lol: :lol: Да же так? заманчиво,очень заманчиво! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну привет :rolleyes: пойдем? B) Тёмми , иди спать я тебя разлюбила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 главное - соблюдать условия хранения .. а то до весны не доживет ну а то - бережное хранение, плюс периодическая профилактика и диагностика - а то и за зиму вдруг чо! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тёмми , иди спатья тебя разлюбила и это после всего что не было? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бережное хранение в темном и холодном месте :ph34r: кладешь в валенок и убираешь в холодильник... свою морковку :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в темном и холодном месте кладешь в валенок и убираешь в холодильник... свою морковку есть альтернатива...правда норка нужна...предоставишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и это после всего что не было? было... но ты в этом не учавствовал :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 СерхиО, как тебя, а???? ну меня никак не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в темном и холодном месте :ph34r: кладешь в валенок и убираешь в холодильник... свою морковку :D :P Хотел бы я на это поглядеть! так чисто поржать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем добрый день, БЛЕАТЬ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 норка нужна я тебя научу - свою расковыряешь выроешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть альтернатива...правда норка нужна...предоставишь? :lol: ГЫЫЫЫЫ можно попробовать на прокат у кого нить взять! :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.