Маринэ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :rolleyes: Постараюсь быть! чисто поржать! так ели это в зале будет как я пиццу туда протащу!? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня в список "Чисса Поржать" не забудьте Я если чё в список поржать Постараюсь быть! чисто поржать слабаки :P то ли мы не боимся ни сломаных ногтей, ни посторонних ржак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 слабаки :P то ли мы не боимся ни сломаных ногтей, ни посторонних ржак :D Ну так нас мужчин все меньше и меньше нас беречь нужно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 слабаки то ли мы не боимся ни сломаных ногтей, ни посторонних ржак +1 меня плюсуйте в игроки, буду кегельбанить :lol: так ели это в зале будет как я пиццу туда протащу!? не сцы, протащишь. ежели чо - выйдем, возьмем и занесем по кусочку, а там сложим в одну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Огласите пжалста приблизительное время начала игры и дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шары покатать я люблю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 запишите меня, еще не решила, буду играть или смотреть, но хочу быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Огласите пжалста приблизительное время начала игры и дату! этот чт, 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шары покатать я люблю! cool.gif ну да, что ж еще остается делать, когда дома совсем один, а так приспичило и хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 слабаки :P то ли мы не боимся ни сломаных ногтей, ни посторонних ржак :D Та не, Татусь, я б с удовольствием доставила людям радость лицезреть мой "позор", но... Ногтэ все ж жалко :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну да, что ж еще остается делать, когда дома совсем один, а так приспичило и хочется :D Тебе позвонить? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скорее всего буду! поиграть тоже не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а запишите меня тоже. играть не хочу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 планирую быть, вот ток не решил пока - большие шары катать аль маленькие гонять :D (с Толяном на русском бильярде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а запишите меня тоже. играть не хочу возьмите карты - мож мафию замутим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 возьмите карты - мож мафию замутим ДА ДА ДА! убивать и чпокать B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чпокать ох уж эти новенькие...сколько раз повторять, в m3club секса нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тебе позвонить? laugh.gif laugh.gif и тут сэкономить решил))))))), мне то зачем, тебе смогут помочь, там где минута разговора платная и все твои желания исполнят на расстоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ДА ДА ДА! убивать и чпокать тебя могу и наоборот :rolleyes: спешиалли фор ю, так сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебе смогут помочь, там где минута разговора платная и все твои желания исполнят на расстоянии -=02=- :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пользователей: 9 FireLady_, Тёмми, BARACUDA, alex diamant, TraNCer, marvel, kas, korneflex, Shtyrenkov тут как тут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ох уж эти новенькие... Ох уж эти старенькие... - не встал? похихикали и баиньки?! :D B) тебя могу и наоборот всё такое вкусное.. я прям растерялась :unsure: а давай и то и другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а давай и то и другое и моркофку съесть, и красногорский грибок сесть :rolleyes: уговорила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.