mazda3836 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет привет!!! Общага растет =) :rolleyes: живешь-то где, имею ввиду округ? Западный административный вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 mazda3836, прувет. Вливайсо ;) вокруг! вокруг чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Теперь вот еще и заболел Выздоравливай! И привет)! Так,про машинку твою мы всё поняли)!А теперь расскажи про себя! Сколько лет?Чем занимаешься?Женат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Велкам) Паркуйсо вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сколько лет?Чем занимаешься?Женат?! а фотки в труселях уже не нужны? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а фотки в труселях уже не нужны? Неа,только если без труселей)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Неа,только если без труселей)! и в разных ракурсах :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и в разных ракурсах Да не,можно и в одном,только чтобы сразу чётко можно было понять насколько велик ПОТЕНЦИАЛ этого таинственного мужчины)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 насколько велик ПОТЕНЦИАЛ Те девачки не говори, шо главное диаметр! B) п.с. mazda3836, присаживайся! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Guapa, FireLady_, девочки, а самим то есть чем поразить? :lol: привет mazda3836 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 главное диаметр! ООО!!! я, я .... даст ист фантастиШ !!!!! :D ой , сорри, не то окно.. согласна - диаметр рулит B) mazda3836, с приходом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и в разных ракурсах не устала шарики коллекционировать? :lol: п.с. mazda3836, присаживайся! только не к ноунейму :lol: велкам :D айда к нам на боулинг в этот чт, коли ты из зао :rolleyes: заодно пиццы поедим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 заодно пиццы поедим дело говоришь! B) только не к ноунейму мож на кортАх поговорим? :ph34r: не устала шарики коллекционировать? бугагаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дело говоришь! ну да, и винцом запьем аж из самого Чили :lol: правда, Денис? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет.вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 правда, Денис? втф!? у Корни отжать нада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мож на кортАх поговорим? одна поговорила - семерых родила :lol: п.с. в чт хоть на кортах, хоть в коленно-локтейвой :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у Корни отжать нада biggrin.gif не издевайся :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тёмми, а ты волнуешься что твоих в моей коллекции еще нет? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тёмми, а ты волнуешься что твоих в моей коллекции еще нет? ещё не вечер :lol: да и мне они ещё понадобятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не издевайся должен же ведь)) значит отдай))) а то меня Тёмми с какашками съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 mazda3836 , привет! паркуйся! Ну давай рассказывай: - как звать - семейное положение - машина кредитная? - чем занимаешься? - где живешь - фото в купальнике :lol: - к нам с какой целью пожаловал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да и мне они ещё понадобятся я думаю не только тебе :lol: возможно ... когда нибудь... они станут достоянием общественности :D :P так что, как говорица, береги честь с молоду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с какашками съест это тебе на форум копрофилоф :lol: хочешь жить - ставь пиццу за тапки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 BARACUDA, привет Лен! я чета ваще ни пайму с кем мы диалоги ведем.... :D он слинял ..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.