ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 куда постить тебе ж написали - на радикал.ру, а потом 2ю сцылку сюда постишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 14.9.2011, 17:10) да я заметила уже... на дорогах особенно ))) самые затейники на маздах biggrin.gif так говоришь как будто у тебя камри ну меня тогда тут не было наверное )))) я без намеков говорю, просто сухая констатация факта. если шахматисты то маздоводы ))) правда на опелях тоже пытаются но это выглядит как то .. по децки.. а-ля без мыла всё пролезть пытаются... а маздоводы такие веселые ребята...по доброму прям... мало того что подрезать/влезть могут так еще моргнут и отблагодарят ))) я всегда так делаю =))))))) вот и подумал что здесь должен быть кладезь единомышленников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС, пробовал? неоднократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я должен это увидеть попробовать! :wub: ФЕНИКС , дык зачем пробовать-то? сам сказал шо не работает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто этот герой? кажись мужик в красной юбке с надписью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, я имела в виду вот что: ты что-нить мне пошепчешь, покрутишь руками над головкой и все-все сразу станет хорошо и понятно)))) Афра , а...ну эт я могу, готовься :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сайт радикал.ру.туда загружаешь и после сюда вставляшеь 2 ссылку. че серьезно? а я думала это не то совсем ... у меня какие то неправильные ассоциации со свловом радикал ))) ОК, попробую вечерком. если что, как истиный чайник, попрошу детально обрисовать шаги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС , дык зачем пробовать-то? сам сказал шо не работает :lol: таки не работает на оригинале, а мож количеством возьмёт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто этот герой? Номера, ник? ХЗ )) блондин с голубыми глазами. не мой типаж ни разу. так что ник не посмотрела ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, Привет. вливание идёт активно ;) маладес в эт логово меня позвал один мужик на риге вот отсюда можно поподробнее? а то знаешь ли остро обстоит вопрос доставки нетрезвых одноклубников в данную местность... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто этот герой? Номера, ник? да,да....Лиза рассказывай нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ХЗ )) блондин с голубыми глазами.не мой типаж ни разу. так что ник не посмотрела ))))) Марка автомобиля, цвет, тип кузова вин номер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 че серьезно? ога. а если что можешь кинуть мне на мыло мойник2000@mail.ru я помогу))))))) остро обстоит вопрос доставки нетрезвых одноклубников в данную местность... cool.gif ты ж не пьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты ж не пьешь ему других походу возить надоело... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 таки не работает на оригинале, а мож количеством возьмёт? :lol: ФЕНИКС , да ты ужо определись, то у тебя на оригинале не работает, то на НЕ оригинале тоже...... :lol: мутный ты какой-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты ж не пьешь о других надо думать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, что-тто у него как-то все неоднозначно и неоднократно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ему других походу возить надоело... читай подпись ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ, флудите помедленеееее, я читать не успеваююю.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на форуме весна? за 2 часа 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот отсюда можно поподробнее?а то знаешь ли остро обстоит вопрос доставки нетрезвых одноклубников в данную местность... дык кто бы меня доставил??? тоже готова свалить свое невменяемое пятничное тело к кому нить на заднее сиденье до места доставки ))) но если что - я в принципе практически всегда на колесах. да и подвожу народ частенько если по пути ))) и исключительно на безвозмездной основе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так народ, харош флудить, а то так и не добьемся, кто наш хироу, что привел Лизу в бедлам :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мойник2000@mail.ru Чет нет такого адреса :D FireLady_, Добро пожаловать! Шли фото на strators@inbox.ru а я потом фоту сюда выложу :) дык кто бы меня доставил??? тоже готова свалить свое невменяемое пятничное тело к кому нить на заднее сиденье до места доставки ))) Едешь с нами на Селигер? Доставить будет кому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Шли фото на strators@inbox.ru а я потом фоту сюда выложу ептить, самый правильный пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да,да....Лиза рассказывай нам! Марка автомобиля, цвет, тип кузова вин номер? =))) так щас вспомню...где мои таблы от склероза.... серебряный кузов по моему ))) седан... номер, вин , размер ноги и рост рассмотреть нЭ успЭл..извиняйте ))) блин придеца его найти.. моего Героя!!!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.