ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, мне тоже за компанию грехи отпусти)))) я должен это увидеть попробовать! :wub: ну в сзао работаю))) хде? фото в том числе... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хде? фото в том числе... wub.gif фото где работаю?=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Афра , не спаивай его, он и так просохнуть не может :lol: не пали контору, а то выселю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты с этими словами осторожнее -_- маздоводы уроды только и ждут за что уцепиться :lol: да я заметила уже... на дорогах особенно ))) самые затейники на маздах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не пали контору, а то выселю! (с) юао есть юао)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фото где работаю?= нет, где работаешь и где фото заценить твоё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да я заметила уже... на дорогах особенно ))) заметила говориш? а ты не в южном округе случаем живеш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 самые затейники на маздах не угадала... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :blink: да ладно? докажи :lol: Killroy , придется не красить корни :lol: , буду ходить как блондинки с черными корнями :lol: , ток ради тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС, там же где и твое)) BARACUDA, буш красоточка)))) FireLady_, да, да, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 придется не красить корни думаю, он имел в виду другой способ доказательства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, мне тоже за компанию грехи отпусти)))) больше очередь не занимать! Афра , Аняяяяяяяя....ну ёмаё.....ты тоже ослепла? :lol: я не натуральная :lol:, но на всякий случай ОТПУСКАЮ ВАМ ВСЕ ГРЕХИ ДЕТИ МОИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да я заметила уже... на дорогах особенно )))самые затейники на маздах biggrin.gif так говоришь как будто у тебя камри <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС, там же где и твое)) со мной работать ты не можешь.... да и фото с моими хранить тоже.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет новичкам!!!Судя по активности фоток еще не было,а если и были то видимо все нормуль Лиза, откуда узнала про это логово богохульников, алкоголиков и кредитных онанистов ? и те привет ) фоток не было... может не размещать и сохранить интригу? :ph34r: да и вообще спросила куда постить, все отшутились.. а я ж серьезно не знаю :huh: в эт логово меня позвал один мужик на риге ))) он пролезал за мной всю дорогу, а потом сказал чт такие боевые подруги вам нужны, вот я и решила посмотреть что к чему... в любом месте, веселее вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, нееееет))))))) просто у тебя получится))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не натуральная laugh.gif зато нарасхват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Cerbera, Килрой, сцуки всего то фотки спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не натуральная да на натуральных тоже не работает.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС, пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, нееееет))))))) просто у тебя получится))))))))))) Афра , ты меня пугаешь :ph34r: :ph34r: :ph34r: это вот что ты имела ввиду??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в эт логово меня позвал один мужик мужиков на маздах не бывает!!!! на них одни......ну все поняли ( а то мне за это 20 дали) :D да и вообще спросила куда постить, все отшутились.. а я ж серьезно не знаю huh.gif сайт радикал.ру. туда загружаешь и после сюда вставляшеь 2 ссылку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в эт логово меня позвал один мужик на риге )))он пролезал за мной всю дорогу, а потом сказал чт такие боевые подруги вам нужны, вот я и решила посмотреть что к чему... в любом месте, веселее вместе Кто этот герой? Номера, ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, я имела в виду вот что: ты что-нить мне пошепчешь, покрутишь руками над головкой и все-все сразу станет хорошо и понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Может мне свои фотки вывесить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.